Contents
खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है लिरिक्स
Khatu Wale Tumhari Gali Me Bhajan
खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है लिरिक्स (हिन्दी)
खाटू वाले तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है,
इक नज़र डाल दो ऐ सांवरिया,
हम भी दर्शन को आये हुए है,
खाटू वालें तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है।।
तर्ज इश्क़ में हम तुम्हे।
होंगे दर्शन तुम्हारे प्रभु जी,
हमने जिस रोज़ से ये सुना है,
हर कृपा हुई है तुम्हारी,
तुमने हमको जो चाकर सुना है,
बस उसी दिन से रस्ते पे तेरी,
अपनी पलकें बिछाएं हुए है,
खाटू वालें तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है।।
कोई लड्डू का भोग लगाए,
कोई आया निशान उठाये,
मैंने देखि छठा जो निराली,
कोई खाली नहीं दर से जाए,
हम भी अश्क़ों के मोती प्रभु जी,
अपने दामन लाये हुए है,
खाटू वालें तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है।।
आये दुनिया से हार के हम,
अब रहेंगे तेरे द्वार पे हम,
ले लो अब तो खबर खाटूवाले,
अब तुम्हारे हवाले ये जीवन,
हारे का तू सहारा है बाबा,
हम भी हार के आये हुए है,
खाटू वालें तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है।।
खाटू वाले तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है,
इक नज़र डाल दो ऐ सांवरिया,
हम भी दर्शन को आये हुए है,
खाटू वालें तुम्हारी गली में,
लोग डेरा लगाए हुए है।।
Singer Swaati Nirkhi
Download PDF (खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है )
Download the PDF of song ‘Khatu Wale Tumhari Gali Me Bhajan ‘.
Download PDF: खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है
Khatu Wale Tumhari Gali Me Bhajan Lyrics (English Transliteration)
khATU vAle tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai,
ika naja़ra DAla do ai sAMvariyA,
hama bhI darshana ko Aye hue hai,
khATU vAleM tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai||
tarja ishक़ meM hama tumhe|
hoMge darshana tumhAre prabhu jI,
hamane jisa roja़ se ye sunA hai,
hara kRRipA huI hai tumhArI,
tumane hamako jo chAkara sunA hai,
basa usI dina se raste pe terI,
apanI palakeM biChAeM hue hai,
khATU vAleM tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai||
koI laDDU kA bhoga lagAe,
koI AyA nishAna uThAye,
maiMne dekhi ChaThA jo nirAlI,
koI khAlI nahIM dara se jAe,
hama bhI ashka़oM ke motI prabhu jI,
apane dAmana lAye hue hai,
khATU vAleM tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai||
Aye duniyA se hAra ke hama,
aba raheMge tere dvAra pe hama,
le lo aba to khabara khATUvAle,
aba tumhAre havAle ye jIvana,
hAre kA tU sahArA hai bAbA,
hama bhI hAra ke Aye hue hai,
khATU vAleM tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai||
khATU vAle tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai,
ika naja़ra DAla do ai sAMvariyA,
hama bhI darshana ko Aye hue hai,
khATU vAleM tumhArI galI meM,
loga DerA lagAe hue hai||
Singer Swaati Nirkhi
खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है Video
खाटू वाले तुम्हारी गली में लोग डेरा लगाए हुए है Video
Browse all bhajans by Swaati Nirkhi