खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajansखाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार लिरिक्स

khatuwaale shyam ke darbaar me aayaa jo ik baar

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार लिरिक्स (हिन्दी)

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार,
सारे कष्ट मिटे उसका मिल गई तेरी शरण,
खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार,

तुम ही हो पालनहार तुम से है सारा संसार ,
कोई जाये न दर से खाली तेरी महिमा अप्रम पार,
मेरी भी करुणा पुकार सुन ले दिल से करू फरियाद ,
खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार

तुम देवो के देव हो हारे सहारे ,
तू कर दे नजरे कर्म की मुझपे करू विनती बाराम वार,
जग के पालन हार अब तो सुन ले फरियाद
खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार,

हार के आया हु सावरे अब तो थामो मेरा हाथ
कहता जग तुम्हे हारे का सहारा खाटूवाला श्याम हमारा
दास अविनाश भी हारा आकर दो आसरा अब मुझे भी
खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार

लेखक:-अविनाश शर्मा
अलवर राजस्थान
न मैं कोई लेखक हु न ही भजन गायक बस बाबा श्याम बोलते है वो मैं लिख लेता हूँ कोई गलती हो तो माफ़ करना और अच्छा लगे तो बाबा के चरणों में सूना देना
av.sharma1995@gmail.com

See also  आजाओ माँ भवानी | Lyrics, Video | Durga Bhajans

Download PDF (खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार)

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार

Download PDF: खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार Lyrics Transliteration (English)

khATUvAle shyAma ke darabAra meM AyA jo ika bAra,
sAre kaShTa miTe usakA mila gaI terI sharaNa,
khATUvAle shyAma ke darabAra meM AyA jo ika bAra,

tuma hI ho pAlanahAra tuma se hai sArA saMsAra ,
koI jAye na dara se khAlI terI mahimA aprama pAra,
merI bhI karuNA pukAra suna le dila se karU phariyAda ,
khATUvAle shyAma ke darabAra meM AyA jo ika bAra

tuma devo ke deva ho hAre sahAre ,
tU kara de najare karma kI mujhape karU vinatI bArAma vAra,
jaga ke pAlana hAra aba to suna le phariyAda
khATUvAle shyAma ke darabAra meM AyA jo ika bAra,

hAra ke AyA hu sAvare aba to thAmo merA hAtha
kahatA jaga tumhe hAre kA sahArA khATUvAlA shyAma hamArA
dAsa avinAsha bhI hArA Akara do AsarA aba mujhe bhI
khATUvAle shyAma ke darabAra meM AyA jo ika bAra

lekhaka:-avinAsha sharmA
alavara rAjasthAna
na maiM koI lekhaka hu na hI bhajana gAyaka basa bAbA shyAma bolate hai vo maiM likha letA hU.N koI galatI ho to mApha़ karanA aura achChA lage to bAbA ke charaNoM meM sUnA denA
av.sharma1995@gmail.com

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार Video

खाटूवाले श्याम के दरबार में आया जो इक बार Video

Browse all bhajans by Manish Grag

Browse Temples in India

Recent Posts