खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले लिरिक्स

khel tumare jag se nirale hai damru vale ho damru vale

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले लिरिक्स (हिन्दी)

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले ओ  डमरू वाले,
सब देवों में हो भोले भाले है डमरू वाले ओ डमरू वाले,

सिर गंगा मुख चंदा सोहे
गौरी गणपति मन को मोहे
पिये हलाहल भंगिया के प्याले है डमरू वाले ओ डमरू वाले

हे त्रिपमुरारी त्रिनेत्र धारी,
लीला धारी भोले भंडारी,
तू ही गिराए तू ही संभाले है डमरू वाले ओ डमरू वाले,

डगमग डोले जीवन नैया ,
बन जाओ तुम नाथ खिवैया,
तुमने सदा सब के कष्ट टाले है डमरू वाले ओ डमरू वाले ,

Download PDF (खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले)

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले

Download PDF: खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले Lyrics Transliteration (English)

khela tumhAre jaga se nirAle hai DamarU vAle o  DamarU vAle,
saba devoM meM ho bhole bhAle hai DamarU vAle o DamarU vAle,

sira gaMgA mukha chaMdA sohe
gaurI gaNapati mana ko mohe
piye halAhala bhaMgiyA ke pyAle hai DamarU vAle o DamarU vAle

he tripamurArI trinetra dhArI,
lIlA dhArI bhole bhaMDArI,
tU hI girAe tU hI saMbhAle hai DamarU vAle o DamarU vAle,

Dagamaga Dole jIvana naiyA ,
bana jAo tuma nAtha khivaiyA,
tumane sadA saba ke kaShTa TAle hai DamarU vAle o DamarU vAle ,

See also  पट खुल गए बाबा अमरनाथ के | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले Video

खेल तुम्हारे जग से निराले है डमरू वाले हो डमरू वाले Video

Browse all bhajans by Dr Vishweshwari Devi

Browse Temples in India

Recent Posts