खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे | Lyrics, Video | Sai Bhajans
खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे | Lyrics, Video | Sai Bhajans

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे लिरिक्स

khel tumhare sab se niraale he shirdi vale he

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे लिरिक्स (हिन्दी)

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे शिरडी वाले,
खोले सब की किस्मत के ताले हे शिरडी वाले,

सदा निभाते सब ते रिश्ता तुम जैसा न कोई फरिश्ता,
तुमने सदा सब के कष्ट टाले हे शिरडी वाले,

डगमग डोले जीवन नाइयाँ दिखे न कोई नाथ खिवईया,
नैया मेरी अब तेरे हवाले हे शिरडी वाले,

देख लिया सब को आजमा के कुछ न मिला झोली फैला के,
कौन है जो मेरी बिगड़ी संभाले हे शिरडी वाले,

जे दर छोड़ कहा मैं जाऊ किसको अपनी पीड़ सुनाऊ,
पड़ गए अब तो पैरो में छाले हे शिरडी वाले,

Download PDF (खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे)

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे

Download PDF: खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे Lyrics Transliteration (English)

khela tumhAre saba se nirAle he shiraDI vAle he shiraDI vAle,
khole saba kI kismata ke tAle he shiraDI vAle,

sadA nibhAte saba te rishtA tuma jaisA na koI pharishtA,
tumane sadA saba ke kaShTa TAle he shiraDI vAle,

Dagamaga Dole jIvana nAiyA.N dikhe na koI nAtha khivaIyA,
naiyA merI aba tere havAle he shiraDI vAle,

dekha liyA saba ko AjamA ke kuCha na milA jholI phailA ke,
kauna hai jo merI bigaDa़I saMbhAle he shiraDI vAle,

je dara ChoDa़ kahA maiM jAU kisako apanI pIDa़ sunAU,
paDa़ gae aba to pairo meM ChAle he shiraDI vAle,

See also  तुम्हे देखने की तमना बड़ी है Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे Video

खेल तुम्हारे सब से निराले हे शिरडी वाले हे Video

Browse Temples in India

Recent Posts