खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ लिरिक्स

khidki naseebo vali khol deyo maa

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ लिरिक्स (हिन्दी)

आजा चौंकी में प्रेम रस घोल देयो माँ,
खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ,
हमे ममता के मोतियों में तोल दो माँ
खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ,

पुरे सभी के सवाल करके,
बचो को जाना निहाल करके,
सब निर्धनों को मालामाल करके ,
देना ख़ुशी माँ खुशाल करके,
सारे जय कारे तेरे बोल दे ओ माँ
खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ,

हम है पतंग तू है डोर दातिए,
नाचे नाचए जिस और दातिए,
कोई सहारा नहीं और दातिए,
विनती पे कर तू गौर दातिए,
बचे तेरे बिन किस मोल दे ओ माँ,
खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ,

Download PDF (खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ)

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ

Download PDF: खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ Lyrics Transliteration (English)

AjA chauMkI meM prema rasa ghola deyo mA.N,
khiDa़kI nasIbo vAlI khola deyo mA.N,
hame mamatA ke motiyoM meM tola do mA.N
khiDa़kI nasIbo vAlI khola deyo mA.N,

pure sabhI ke savAla karake,
bacho ko jAnA nihAla karake,
saba nirdhanoM ko mAlAmAla karake ,
denA kha़ushI mA.N khushAla karake,
sAre jaya kAre tere bola de o mA.N
khiDa़kI nasIbo vAlI khola deyo mA.N,

hama hai pataMga tU hai Dora dAtie,
nAche nAchae jisa aura dAtie,
koI sahArA nahIM aura dAtie,
vinatI pe kara tU gaura dAtie,
bache tere bina kisa mola de o mA.N,
khiDa़kI nasIbo vAlI khola deyo mA.N,

See also  राधिके ले चल पार्ली पारगलियाँ चारो बंद हुई मिलू कैसे हरी से जाए, उची नीचे राह रपटीली, कौन नही हैरान, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ Video

खिड़की नसीबो वाली खोल देयो माँ Video

Browse all bhajans by Lokesh Garg

Browse Temples in India