खिवईया बन कर कन्हैया आओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
खिवईया बन कर कन्हैया आओ | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

खिवईया बन कर कन्हैया आओ लिरिक्स

khivaiya ban kar kanhiya aao

खिवईया बन कर कन्हैया आओ लिरिक्स (हिन्दी)

खिवईया बन कर कन्हैया आओ
नही तो सांसे ये या रही है
बचा लो बन कर के नाव ये माझी ये नैया हिचकोले खा रही है

मिली जमाने से मुझको ठोकर सहारा कोई न मिल रहा है
पकड़ लो आ कर के हाथ कान्हा नही तो ये जान जा रही है
खिवईया बन कर कन्हैया आओ

है भोज सिर पे गमो का इतना बताने के भी नही हु काबिल,
हुए पराये थे जो भी अपने कही जुबा से न जा रही है
खिवईया बन कर कन्हैया आओ

भरोसा टुटा अगर ये बाबा ये चर्चा तेरे ही नाम होगा ,
फसा हु भवर में कन्हिया नीलाम इजत ये हो रही है
खिवईया बन कर कन्हैया आओ

ये हार तेरी ही हार होगी हसेगा तुझपर जो ये जमाना
सवारी बिगड़ी है दुनिया की अब के वारी नागर की आ रही है
खिवईया बन कर कन्हैया आओ

Download PDF (खिवईया बन कर कन्हैया आओ)

खिवईया बन कर कन्हैया आओ

Download PDF: खिवईया बन कर कन्हैया आओ

खिवईया बन कर कन्हैया आओ Lyrics Transliteration (English)

khivaIyA bana kara kanhaiyA Ao
nahI to sAMse ye yA rahI hai
bachA lo bana kara ke nAva ye mAjhI ye naiyA hichakole khA rahI hai

milI jamAne se mujhako Thokara sahArA koI na mila rahA hai
pakaDa़ lo A kara ke hAtha kAnhA nahI to ye jAna jA rahI hai
khivaIyA bana kara kanhaiyA Ao

hai bhoja sira pe gamo kA itanA batAne ke bhI nahI hu kAbila,
hue parAye the jo bhI apane kahI jubA se na jA rahI hai
khivaIyA bana kara kanhaiyA Ao

bharosA TuTA agara ye bAbA ye charchA tere hI nAma hogA ,
phasA hu bhavara meM kanhiyA nIlAma ijata ye ho rahI hai
khivaIyA bana kara kanhaiyA Ao

ye hAra terI hI hAra hogI hasegA tujhapara jo ye jamAnA
savArI bigaDa़I hai duniyA kI aba ke vArI nAgara kI A rahI hai
khivaIyA bana kara kanhaiyA Ao

See also  कइया मुलक रया म्हारा श्याम बाबा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खिवईया बन कर कन्हैया आओ Video

खिवईया बन कर कन्हैया आओ Video

Browse Temples in India