खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics

khoj liya saari duniya par tujhsa nahi hai paya jo paya khatu nagari me or kahi na paya

खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics in Hindi

खोज लिया सारी दुनिया पर
तुझसा नहीँ है पाया – ॥
जो पाया खाटू नगरी में और कहीं
ना पाया हो होहो हो होहो – ॥

दीन दयालु तुझसा ना पाया मैंने,
सबको गले लगाते देखा है मैंने,
ये भक्तों का रखवाला है,
ये हारे का सहारा है,

अरे हारे हुए का साथी हमने
और कहीं ना पाया हो होहो ॥
महाभारत के युद्ध को देखन आया था,
क्रृष्ण प्रभु ने तुझसे दान ये मांगा था,

हंस हंस के शीश दिया तुने,
जग का कल्याण किया तुने,
श्याम नाम वरदान में तुने श्याम
धणी से पाया  हो होहो हो होहो ॥

दिन दिन बढ़ता जाये तेरा पर्चा है
सब देवों से ऊंचा तेरा दर्जा है
कलियुग का तु अवतारी है
हर घर में ज्योत तुम्हारी है

See also  Meri Kismat Bana Degi | Pappu Sharma | Super Hit Khatu Shyam Bhajan | Khatu Shyam Darshan

Download PDF (खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Bhajans Bhakti Songs)

खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics Bhajans Bhakti Songs

खोज लिया सारी दुनिया पर तुझसा नहीँ है पाया जो पाया खाटू नगरी में और कहीं ना पाया हो होहो हो होहो Lyrics Transliteration (English)

khoj liya saaree duniya ko
tuzasa naheenn paaya hai
– hai jo paaya khaatoo
nagaree mein aur kaheen

na paaya gaya hoho hoho
– ho deen dayaalu tuzasa
na paaya mainne,
sabako gale lagaate

dekha hai mainne,
ye bhakton ka rakhavaala hai,
ye hare ka sahaara hai,
are hare hue ka saathee hamane

aur kaheen na mile hoho ho
mahaabhaarat ke yuddh
ko dekhan aaya tha,
krrshnanaath ne tujhase

daan ye maanga tha,
hans hans ke sheesh diya toone,
jag ka kalyaan kiya tune,
shyaam naam varadaan

mein tune shyaam
dhaanee se paaya gaya
ho tum ho jao ho
din din badhata jaata

hai tera pacha hai
sab devon se ooncha
tera reted hai kaliyug

ka tu avataaree hai har
ghar mein jyot tumhaaree hai

Browse Temples in India