खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे लिरिक्स

kholo kholo maa mandir ke dwaare

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे लिरिक्स (हिन्दी)

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
आज मन में यही हमने ठाना बिना दर्शन न होगा जाना,
देदो नैनो को माँ तुम नजारे,आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,

आजा कर के तू सिंह सवारी पूरी करदे माँ आशा हमारी,
तूने लाखो के कारज सवार ,आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,

मन की कलियों से गुथी है माला तुम को पहनाएंगे माँ ये माला,
आज देदो दिलो को सहारे ,आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,

आज हाथो में दीपक की थाली हम तो पूजा करे माँ तुम्हारी,
सारे भक्त है दाती तुम्हारे ,आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,

तुम तो काली को कल्याणी माइयाँ,
तुम ही दुर्गा और ज्वाला मियां नो रूप है अध्भुत तुम्हारे,
आये दर्शन को हम है तुम्हारे,
खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे आये दर्शन को हम है तुम्हारे,

Download PDF (खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे)

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे

See also  कैसी किस्मत हमारी लिखी प्रभु | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF: खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे Lyrics Transliteration (English)

kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,
Aja mana meM yahI hamane ThAnA binA darshana na hogA jAnA,
dedo naino ko mA.N tuma najAre,Aye darshana ko hama hai tumhAre,
kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,

AjA kara ke tU siMha savArI pUrI karade mA.N AshA hamArI,
tUne lAkho ke kAraja savAra ,Aye darshana ko hama hai tumhAre,
kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,

mana kI kaliyoM se guthI hai mAlA tuma ko pahanAeMge mA.N ye mAlA,
Aja dedo dilo ko sahAre ,Aye darshana ko hama hai tumhAre,
kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,

Aja hAtho meM dIpaka kI thAlI hama to pUjA kare mA.N tumhArI,
sAre bhakta hai dAtI tumhAre ,Aye darshana ko hama hai tumhAre,
kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,

tuma to kAlI ko kalyANI mAiyA.N,
tuma hI durgA aura jvAlA miyAM no rUpa hai adhbhuta tumhAre,
Aye darshana ko hama hai tumhAre,
kholo kholo mA.N maMdira ke dvAre Aye darshana ko hama hai tumhAre,

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे Video

खोलो खोलो माँ मंदिर के द्वारे Video

Browse Temples in India

Recent Posts