खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो लिरिक्स

kholo smaadhi bhole sankar mujhe darsh dikhaao

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो लिरिक्स (हिन्दी)

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो,
इस जग की झूठी माया से मुझको बचाओ,
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

शिव शिव जप्ती रह दूर से आई,
दर दर की ठोकरे है खाई मुझे दर्श दिखाओ,
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

तुम को ढूंडा प्रभु मंदिर मंदिर,
फिर भी प्रभु धुंड ना पाई मुझे दर्श दिखाओ ,
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

लाइ मैं भोले बेल धतुरा,
गंगा  जल में लेके आई मुझे दर्श दिखाओ,
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

करो मोह पे किरपा मेरे भोले बाबा,
दासी का भाग्य जगाओ मुझे दर्श दिखाओ,
खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

Download PDF (खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो)

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

Download PDF: खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो Lyrics Transliteration (English)

kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do,
isa jaga kI jhUThI mAyA se mujhako bachAo,
kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do

shiva shiva japtI raha dUra se AI,
dara dara kI Thokare hai khAI mujhe darsha dikhAo,
kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do

tuma ko DhUMDA prabhu maMdira maMdira,
phira bhI prabhu dhuMDa nA pAI mujhe darsha dikhAo ,
kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do

lAi maiM bhole bela dhaturA,
gaMgA  jala meM leke AI mujhe darsha dikhAo,
kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do

karo moha pe kirapA mere bhole bAbA,
dAsI kA bhAgya jagAo mujhe darsha dikhAo,
kholo samAdhI bhole shaMkara mujhe darsha dikhA do

See also  जो भी दरबार गया लौटा नहीं खाली है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो Video

खोलो समाधी भोले शंकर मुझे दर्श दिखा दो Video

Browse Temples in India