खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो लिरिक्स

khul gaye pat amarnath ke darshan ko bhagto chlo

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो लिरिक्स (हिन्दी)

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,
बाबा बर्फानी के दर से झोली सब भरने चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,

मन में रख विश्वाश तू अपने बाबा पार लगाएंगे,
हर हर बम तू जप्त चल ये बांह पकड़ ले जायेगे,
बस बाबा का ध्यान करके हर हर बम गाते चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,

हुई किरपा भोले की हम पर अपने दर पे भुलाया है,
ये तीनो लोक के स्वामी शिव को कोई समज न पाया है,
बहती गंगा की धरा में पाप तुम धोते चलो.
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,

अमर नाथ में अमर कथा शिव गोरा  जी को सुनाये थे,
सो गई गोरा मैया दो कबूतर ही सुन पाए थे,
अमर कबुरत के जोड़े के दर्शन तुम करने चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,

भूखे को भोजन मिले यहाँ प्यासे को जल मिलता है,
एसा है बर्फानी बाबा सब का ध्यान रखता है,
प्रेम संग अपने गिरी को दर्शन को लेते चलो,
खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो,

See also  सावन का महीना आ गया ओ मस्त महीना आ गया | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो)

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो

Download PDF: खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो Lyrics Transliteration (English)

khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,
bAbA barphAnI ke dara se jholI saba bharane chalo,
khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,

mana meM rakha vishvAsha tU apane bAbA pAra lagAeMge,
hara hara bama tU japta chala ye bAMha pakaDa़ le jAyege,
basa bAbA kA dhyAna karake hara hara bama gAte chalo,
khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,

huI kirapA bhole kI hama para apane dara pe bhulAyA hai,
ye tIno loka ke svAmI shiva ko koI samaja na pAyA hai,
bahatI gaMgA kI dharA meM pApa tuma dhote chalo.
khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,

amara nAtha meM amara kathA shiva gorA  jI ko sunAye the,
so gaI gorA maiyA do kabUtara hI suna pAe the,
amara kaburata ke joDa़e ke darshana tuma karane chalo,
khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,

bhUkhe ko bhojana mile yahA.N pyAse ko jala milatA hai,
esA hai barphAnI bAbA saba kA dhyAna rakhatA hai,
prema saMga apane girI ko darshana ko lete chalo,
khula gaye paTa amaranAtha ke darshana ko bhagato chalo,

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो Video

खुल गये पट अमरनाथ के दर्शन को भगतो चलो Video

Browse all bhajans by Prem Prakash Dubey

Browse Temples in India

Recent Posts