खुशियां ही खुशियां Lyrics

खुशियां ही खुशियां Lyrics (Hindi)

माँ ने बात बना दी है अब खुशियां ही खुशियां,
लॉटरी अब लगवा दी है अब खुशियां ही खुशियां,
रंक से राजा मुझे बना कर किस्मत मेरी जगा दी है,
अब खुशियां ही खुशियां…

ध्यन हो गया जीवन मेरा पाई जो ये सौगात है,
देने लगे सब मुझको वधाईयां कह के क्या बात है,
माँ के रंग में खुद को रंगा कर माँ की ज्योत जला दी है,
अब खुशियां ही खुशियां….

जब जब जो भी मांगा माँ से तब तब दियां है मुझको माँ ने,
कर्म किया जा तू भी अपने खुशियां देगी माँ तुझको,
हिरदये में अपने माँ को वसा कर माँ से लग्न लगा ली है,
अब खुशियां ही खुशियां…..

जीवन के हर कठिन मोड़ पर माँ ने राह दिखाई है,
महकाया हर गुलशन माँ ने बन के सदा सहाई है,
शरण में आये दास पवन की बिगड़ी बात बनाती है,
अब खुशियां ही खुशियां………..

Download PDF (खुशियां ही खुशियां )

खुशियां ही खुशियां

Download PDF: खुशियां ही खुशियां Lyrics

खुशियां ही खुशियां Lyrics Transliteration (English)

mā[ann] nē bāta banā dī hai aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ,
lǣṭarī aba lagavā dī hai aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ,
raṃka sē rājā mujhē banā kara kismata mērī jagā dī hai,
aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ…

dhyana hō gayā jīvana mērā pāī jō yē saugāta hai,
dēnē lagē saba mujhakō vadhāīyāṃ kaha kē kyā bāta hai,
mā[ann] kē raṃga mēṃ khuda kō raṃgā kara mā[ann] kī jyōta jalā dī hai,
aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ….

jaba jaba jō bhī māṃgā mā[ann] sē taba taba diyāṃ hai mujhakō mā[ann] nē,
karma kiyā jā tū bhī apanē khuśiyāṃ dēgī mā[ann] tujhakō,
hiradayē mēṃ apanē mā[ann] kō vasā kara mā[ann] sē lagna lagā lī hai,
aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ…..

jīvana kē hara kaṭhina mōḍha para mā[ann] nē rāha dikhāī hai,
mahakāyā hara gulaśana mā[ann] nē bana kē sadā sahāī hai,
śaraṇa mēṃ āyē dāsa pavana kī bigaḍhī bāta banātī hai,
aba khuśiyāṃ hī khuśiyāṃ………..

See also  पूजा गोवर्धन की करले तेरे सब संकट कट जाए Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

खुशियां ही खुशियां Video

खुशियां ही खुशियां Video

Browse all bhajans by Das Pawan Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts