किरपा बरसने लगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
किरपा बरसने लगी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

किरपा बरसने लगी लिरिक्स

kirpa barsne lagi kanhiya teri teri kirpa barsane lagi

किरपा बरसने लगी लिरिक्स (हिन्दी)

किरपा बरसने  लगी कन्हियाँ तेरी किरपा बरसने लगी,
भरसो से खाली झोली मेयर खुशियों से भरने लगी,

सुनी ज़िंदगानी थी मुश्किल कहानी थी,
अब तो सवरने लगी  कन्हियाँ तेरी किरपा बरसने लगी,
भरसो से खाली झोली मेयर खुशियों से भरने लगी,

नैया मझधार थी टूटी पतवार थी भव से उतरने लगी,
कन्हियाँ तेरी किरपा बरसने लगी,
भरसो से खाली झोली मेयर खुशियों से भरने लगी,

दिल ने जो चाहा है मोहित ने पाया है बिगड़ी सुधरने लगी,
कन्हियाँ तेरी किरपा बरसने लगी,
भरसो से खाली झोली मेयर खुशियों से भरने लगी,

Download PDF (किरपा बरसने लगी)

किरपा बरसने लगी

Download PDF: किरपा बरसने लगी

किरपा बरसने लगी Lyrics Transliteration (English)

kirapA barasane  lagI kanhiyA.N terI kirapA barasane lagI,
bharaso se khAlI jholI meyara khushiyoM se bharane lagI,

sunI ja़iMdagAnI thI mushkila kahAnI thI,
aba to savarane lagI  kanhiyA.N terI kirapA barasane lagI,
bharaso se khAlI jholI meyara khushiyoM se bharane lagI,

naiyA majhadhAra thI TUTI patavAra thI bhava se utarane lagI,
kanhiyA.N terI kirapA barasane lagI,
bharaso se khAlI jholI meyara khushiyoM se bharane lagI,

dila ne jo chAhA hai mohita ne pAyA hai bigaDa़I sudharane lagI,
kanhiyA.N terI kirapA barasane lagI,
bharaso se khAlI jholI meyara khushiyoM se bharane lagI,

किरपा बरसने लगी Video

किरपा बरसने लगी Video

Browse all bhajans by Atul Pareek
See also  मेरे तो गिरधर गोपाल दूसरो ना कोई जाको सर मोर मुकट मेरे पति वोही Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Browse Temples in India

Recent Posts