किरपा मिलेगी श्री राम जी की Lyrics

किरपा मिलेगी श्री राम जी की Lyrics (Hindi)

किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो,
दया मिलिगी हनुमान जी की राम जपो राम जपो,

दुष्ट दलन हनुमान है हनुमान मेरे,
पतित पावन राम है श्री राम मेरे,
मूरत रख श्री राम की मन ध्यान धरो,
किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो,

सकल अमंलंग हर लेंगे हनुमान मेरे,
तन मन पवन कर देंगे श्री राम मेरे,
शीश झुका कर चरणों में परनाम करो प्रणाम करो,
किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो,

शंकर स्वयं केसरी नंदन जय हनुमान,
विष्णु रूप भगवन है मेरे श्री राम,
विष्णु महेश की लीला का गन गान करो,
किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो,

राम से बड़े है भक्त राम के,
जो नित राम की महिमा गावे जय सिया राम,
अर्पित प्रभु पूजन में जीवन प्राण करो,
किरपा मिलेगी श्री राम जी की भक्ति करो भक्ति करो,

Download PDF (किरपा मिलेगी श्री राम जी की )

किरपा मिलेगी श्री राम जी की

Download PDF: किरपा मिलेगी श्री राम जी की Lyrics

किरपा मिलेगी श्री राम जी की Lyrics Transliteration (English)

kirapā milēgī śrī rāma jī kī bhakti karō bhakti karō,
dayā miligī hanumāna jī kī rāma japō rāma japō,

duṣṭa dalana hanumāna hai hanumāna mērē,
patita pāvana rāma hai śrī rāma mērē,
mūrata rakha śrī rāma kī mana dhyāna dharō,
kirapā milēgī śrī rāma jī kī bhakti karō bhakti karō,

sakala amaṃlaṃga hara lēṃgē hanumāna mērē,
tana mana pavana kara dēṃgē śrī rāma mērē,
śīśa jhukā kara caraṇōṃ mēṃ paranāma karō praṇāma karō,
kirapā milēgī śrī rāma jī kī bhakti karō bhakti karō,

śaṃkara svayaṃ kēsarī naṃdana jaya hanumāna,
viṣṇu rūpa bhagavana hai mērē śrī rāma,
viṣṇu mahēśa kī līlā kā gana gāna karō,
kirapā milēgī śrī rāma jī kī bhakti karō bhakti karō,

rāma sē baḍhē hai bhakta rāma kē,
jō nita rāma kī mahimā gāvē jaya siyā rāma,
arpita prabhu pūjana mēṃ jīvana prāṇa karō,
kirapā milēgī śrī rāma jī kī bhakti karō bhakti karō,

See also  शेरावाली तेरी चुनरिया लाई गोटेदार तेरे दरबार माँ Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किरपा मिलेगी श्री राम जी की Video

किरपा मिलेगी श्री राम जी की Video

Browse all bhajans by hari om sharan

Browse Temples in India

Recent Posts