किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम लिरिक्स

kirpa shyam ki sath me rehti atho yaam

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम लिरिक्स (हिन्दी)

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,
और दर्शन मुझको देते मेरे खाटू वाले श्याम,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,

श्याम प्रभु से माँगा जो भी कभी नहीं इंकार किया,
थका था हारा इस दुनिया में मेरा श्याम ने साथ दिया,
ये यही नहीं कहलाता इस जग का दीना नाथ,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,

फिरता था मैं मारा मारा कोई न देता साथ था,
जब से मैं शरण मैं आया तेरी हर इंसान मेरे साथ था,
तब कोई नहीं सुनता था अब सुनता है संसार,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,

खाटू जाकर जब जब देखा बिगड़े सारे काम बने,
मयूर का बाबा तू बन गया हरी का लखदातर बना,
बस इतनी किरपा करना तू रहना हर पल साथ,
किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम,

Download PDF (किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम)

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम

Download PDF: किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम Lyrics Transliteration (English)

kirapA shyAma kI sAtha meM rahatI ATho yAma,
aura darshana mujhako dete mere khATU vAle shyAma,
kirapA shyAma kI sAtha meM rahatI ATho yAma,

shyAma prabhu se mA.NgA jo bhI kabhI nahIM iMkAra kiyA,
thakA thA hArA isa duniyA meM merA shyAma ne sAtha diyA,
ye yahI nahIM kahalAtA isa jaga kA dInA nAtha,
kirapA shyAma kI sAtha meM rahatI ATho yAma,

phiratA thA maiM mArA mArA koI na detA sAtha thA,
jaba se maiM sharaNa maiM AyA terI hara iMsAna mere sAtha thA,
taba koI nahIM sunatA thA aba sunatA hai saMsAra,
kirapA shyAma kI sAtha meM rahatI ATho yAma,

khATU jAkara jaba jaba dekhA bigaDa़e sAre kAma bane,
mayUra kA bAbA tU bana gayA harI kA lakhadAtara banA,
basa itanI kirapA karanA tU rahanA hara pala sAtha,
kirapA shyAma kI sAtha meM rahatI ATho yAma,

See also  Bhajan at Peacehaven - nama hata

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम Video

किरपा श्याम की साथ में रहती आठो याम Video

Browse all bhajans by Mayur Gupta

Browse Temples in India

Recent Posts