कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन लिरिक्स

Kirtan Ka Nimantran Hai Kar Jod Nivedan Hai

कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

कीर्तन का निमंत्रण है,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

तर्ज ये रेशमी झुलफें।


सबसे पहले विनायक की,
करें ध्यावना,
अपने गुरुवर के आने की,
करें प्रार्थना,
सब देवों को आना है,
कीर्तन को सफल बनाना है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

कीर्तन का निमंत्रण हैं,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।


श्याम ने हमसे आने का,
वादा किया,
देकर दर्शन वो हम पर,
करेंगे दया,
खुद को रोक न पाएंगे,
हनुमत भी संग आएँगे,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

कीर्तन का निमंत्रण हैं,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।


जिन को ढूंढे जगत में,
यहां से वहां,
सारे हैरान है भगवन,
छुपे हो कहां,
कीर्तन में प्रभु आते हैं,
निश्चय ही मिल जाते हैं,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

कीर्तन का निमंत्रण हैं,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

See also  Aziz Mian Sings Qawwali Mira Bhajan


सारे भक्तों से बिन्नू की,
विनती है ये,
आए सभी श्याम प्रेमी,
पुराने नए,
दावे से जीतू कहता है,
अपना यह प्रेम का नाता है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

कीर्तन का निमंत्रण हैं,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।


कीर्तन का निमंत्रण है,
कर जोड़ निवेदन है,
आइए श्याम से,
हम मिलेंगे सभी,
आइए बाबा से,
हम मिलेंगे सभी।।

भजन प्रेषक व गायक
जीत जीतेन्द्र जीतू,
संपर्क 09572235517

Download PDF (कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन )

Download the PDF of song ‘Kirtan Ka Nimantran Hai Kar Jod Nivedan Hai ‘.

Download PDF: कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन

Kirtan Ka Nimantran Hai Kar Jod Nivedan Hai Lyrics (English Transliteration)

kIrtana kA nimaMtraNa hai,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

tarja ye reshamI jhulapheM|


sabase pahale vinAyaka kI,
kareM dhyAvanA,
apane guruvara ke Ane kI,
kareM prArthanA,
saba devoM ko AnA hai,
kIrtana ko saphala banAnA hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

kIrtana kA nimaMtraNa haiM,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||


shyAma ne hamase Ane kA,
vAdA kiyA,
dekara darshana vo hama para,
kareMge dayA,
khuda ko roka na pAeMge,
hanumata bhI saMga Ae.Nge,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

kIrtana kA nimaMtraNa haiM,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

See also  बेटी की सुन लो पुकार मुझे कोंख में मत दो मार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jina ko DhUMDhe jagata meM,
yahAM se vahAM,
sAre hairAna hai bhagavana,
Chupe ho kahAM,
kIrtana meM prabhu Ate haiM,
nishchaya hI mila jAte haiM,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

kIrtana kA nimaMtraNa haiM,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||


sAre bhaktoM se binnU kI,
vinatI hai ye,
Ae sabhI shyAma premI,
purAne nae,
dAve se jItU kahatA hai,
apanA yaha prema kA nAtA hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

kIrtana kA nimaMtraNa haiM,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||


kIrtana kA nimaMtraNa hai,
kara joDa़ nivedana hai,
Aie shyAma se,
hama mileMge sabhI,
Aie bAbA se,
hama mileMge sabhI||

bhajana preShaka va gAyaka
jIta jItendra jItU,
saMparka 09572235517

कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन Video

कीर्तन का निमंत्रण है कर जोड़ निवेदन है भजन Video

Browse all bhajans by Jeet Jitendra Jitu

Browse Temples in India

Recent Posts