कीर्तन का शोंक चढ़ा था Lyrics

कीर्तन का शोंक चढ़ा था Lyrics (Hindi)

कीर्तन का शोंक चढ़ा था बाबा आदत हो गई,
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गई,

सुरवात याद जब है आती तो आंखे नम हो जाती,
तुम सामने बैठ के सुनते तुमसे ही लोह लग जाती,
फिर रोज रोज का आना हिदायत हो गई,
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गई,

दिन में भजनो को लिख के हम मन मन ही दोहराये,
इंतज़ार करते थे कब रात हो मंदिर जाए,
वो पल पल श्याम धनि की इबादत हो गई,
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गई,

बाबा परीतस्वारो में बाबा मैंने जो कुछ भी पाया,
वो सब तेरी किरपा ही तूने ही प्यार लुटाया,
पापु शर्मा को आप से उल्फत हो गई
तेरे चरणों में सावरिया सिल्वर जुबली हो गई,

Download PDF (कीर्तन का शोंक चढ़ा था )

कीर्तन का शोंक चढ़ा था

Download PDF: कीर्तन का शोंक चढ़ा था Lyrics

कीर्तन का शोंक चढ़ा था Lyrics Transliteration (English)

kīrtana kā śōṃka caṛhā thā bābā ādata hō gaī,
tērē caraṇōṃ mēṃ sāvariyā silvara jubalī hō gaī,

suravāta yāda jaba hai ātī tō āṃkhē nama hō jātī,
tuma sāmanē baiṭha kē sunatē tumasē hī lōha laga jātī,
phira rōja rōja kā ānā hidāyata hō gaī,
tērē caraṇōṃ mēṃ sāvariyā silvara jubalī hō gaī,

dina mēṃ bhajanō kō likha kē hama mana mana hī dōharāyē,
iṃtazāra karatē thē kaba rāta hō maṃdira jāē,
vō pala pala śyāma dhani kī ibādata hō gaī,
tērē caraṇōṃ mēṃ sāvariyā silvara jubalī hō gaī,

bābā parītasvārō mēṃ bābā maiṃnē jō kuछ bhī pāyā,
vō saba tērī kirapā hī tūnē hī pyāra luṭāyā,
pāpu śarmā kō āpa sē ulphata hō gaī
tērē caraṇōṃ mēṃ sāvariyā silvara jubalī hō gaī,

See also  चाहे जल्दी बदले चाहे धीरे धीरे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

कीर्तन का शोंक चढ़ा था Video

कीर्तन का शोंक चढ़ा था Video

Browse all bhajans by Pappu Sharma

Browse Temples in India

Recent Posts