किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े लिरिक्स

Kis Mod Pe Aake Prabhu Dekho Hum Aake Khade

किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े लिरिक्स (हिन्दी)

किस मोड़ पे आके प्रभु,
देखो हम आज खड़े,
जहाँ देखो वही सुना,
बंद कमरों में लोग पड़े।।

तर्ज एक प्यार का नगमा है।


कलयुग में पापो का,
क्या बढ़ने लगा है प्रभाव,
या धर्म की पूंजी का,
प्रभु होने लगा है अभाव,
कोई जोर नही चलता,
हम निर्बल कैसे लड़े,
जहाँ देखो वही सुना,
बंद कमरों में लोग पड़े
किस मोड पे आके प्रभु,
देखो हम आज खड़े।।


क्यो चुप बैठे हो तुम,
है तीन भुवन के नाथ,
कोरोना रूपी राक्षस,
बेठा है लगाये घात,
अब तक कितने निर्दोष,
इसकी भेंट चढ़े
जहाँ देखो वही सुना,
बंद कमरों में लोग पड़े
किस मोड पे आके प्रभु,
देखो हम आज खड़े।।


आ जाओ श्याम प्रभु,
सुनकर ये करुण पुकार,
कोरोना का नाश करो,
सुखमय हो ये संसार,
दिलबर ये कहे शैलू,
श्री श्याम है जग में बड़े,
जहाँ देखो वही सुना,
बंद कमरों में लोग पड़े
किस मोड पे आके प्रभु,
देखो हम आज खड़े।।


किस मोड़ पे आके प्रभु,
देखो हम आज खड़े,
जहाँ देखो वही सुना,
बंद कमरों में लोग पड़े।।

गायक शेलेन्द्र नीलम मालवीया।
रचनाकार दिलीप सिंह सिसोदिया दिलबर
नागदा 9907023365

See also  बूटी हरि के नाम की सबको पिला के पी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े)

Download the PDF of song ‘Kis Mod Pe Aake Prabhu Dekho Hum Aake Khade ‘.

Download PDF: किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े

Kis Mod Pe Aake Prabhu Dekho Hum Aake Khade Lyrics (English Transliteration)

kisa moड़ pe Ake prabhu,
dekho hama Aja khaड़e,
jahA.N dekho vahI sunA,
baMda kamaroM meM loga paड़e||

tarja eka pyAra kA nagamA hai|


kalayuga meM pApo kA,
kyA baढ़ne lagA hai prabhAva,
yA dharma kI pUMjI kA,
prabhu hone lagA hai abhAva,
koI jora nahI chalatA,
hama nirbala kaise laड़e,
jahA.N dekho vahI sunA,
baMda kamaroM meM loga paड़e
kisa moDa pe Ake prabhu,
dekho hama Aja khaड़e||


kyo chupa baiThe ho tuma,
hai tIna bhuvana ke nAtha,
koronA rUpI rAkShasa,
beThA hai lagAye ghAta,
aba taka kitane nirdoSha,
isakI bheMTa chaढ़e
jahA.N dekho vahI sunA,
baMda kamaroM meM loga paड़e
kisa moDa pe Ake prabhu,
dekho hama Aja khaड़e||


A jAo shyAma prabhu,
sunakara ye karuNa pukAra,
koronA kA nAsha karo,
sukhamaya ho ye saMsAra,
dilabara ye kahe shailU,
shrI shyAma hai jaga meM baड़e,
jahA.N dekho vahI sunA,
baMda kamaroM meM loga paड़e
kisa moDa pe Ake prabhu,
dekho hama Aja khaड़e||


kisa moड़ pe Ake prabhu,
dekho hama Aja khaड़e,
jahA.N dekho vahI sunA,
baMda kamaroM meM loga paड़e||

gAyaka shelendra nIlama mAlavIyA|
rachanAkAra dilIpa siMha sisodiyA dilabara
nAgadA 9907023365

किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े Video

किस मोड़ पे आके प्रभु देखो हम आज खड़े Video

See also  थारा झालरिया में कोयलिया रो शोर बोले गणगौर गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by shelendra malavlya

Browse Temples in India

Recent Posts