किसी का रहा नहीं अभिमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans
किसी का रहा नहीं अभिमान | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

किसी का रहा नहीं अभिमान लिरिक्स

kisi ka raha nhi abhiman

किसी का रहा नहीं अभिमान लिरिक्स (हिन्दी)

आसमान पर उड़ने वाले धरती को पहचान,
किसी का रहा नहीं अभिमान,

ये संसार सभी नश्वर है फिर कैसा अभिमान ,
छोड़ के ये जगवा भी चल दिए जो थे वीर बलवान ,
किसी का रहा नहीं अभिमान,

धन दौलत का मान बुरा है कहते वेद पुराण,
अभिमानी रावण को देखो मिट गया नामो निशाँ,
किसी का रहा नहीं अभिमान,

तीर्थ मंदिर मंदिर ढूंढा गया न इतना ध्यान,
हर दिल में भगवान वसा है हो सके तो पहचान,
किसी का रहा नहीं अभिमान,

सदा यहाँ नहीं रहना तुझको रहना है दिन चार,
इंसान से नफरत क्यों करता तू भी इक इंसान,
किसी का रहा नहीं अभिमान,

Download PDF (किसी का रहा नहीं अभिमान)

किसी का रहा नहीं अभिमान

Download PDF: किसी का रहा नहीं अभिमान

किसी का रहा नहीं अभिमान Lyrics Transliteration (English)

AsamAna para uDa़ne vAle dharatI ko pahachAna,
kisI kA rahA nahIM abhimAna,

ye saMsAra sabhI nashvara hai phira kaisA abhimAna ,
ChoDa़ ke ye jagavA bhI chala die jo the vIra balavAna ,
kisI kA rahA nahIM abhimAna,

dhana daulata kA mAna burA hai kahate veda purANa,
abhimAnI rAvaNa ko dekho miTa gayA nAmo nishA.N,
kisI kA rahA nahIM abhimAna,

tIrtha maMdira maMdira DhUMDhA gayA na itanA dhyAna,
hara dila meM bhagavAna vasA hai ho sake to pahachAna,
kisI kA rahA nahIM abhimAna,

sadA yahA.N nahIM rahanA tujhako rahanA hai dina chAra,
iMsAna se napharata kyoM karatA tU bhI ika iMsAna,
kisI kA rahA nahIM abhimAna,

See also  में गुड़िया तेरे आँगन की | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

किसी का रहा नहीं अभिमान Video

किसी का रहा नहीं अभिमान Video

Title – Kisi Ka Raha Nahi Abhiman
Artist – Pallavi Narang
Singer – Meenakshi Mukesh
Music – Hovi Sharma
Editing – KV Sain
Label – Fine Digital Video
Copyright – Fine Digital Media

Browse all bhajans by Meenakshi Mukesh

Browse Temples in India

Recent Posts