किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है लिरिक्स

kisi ko bhaang ka nsha hai muje tera nasha hai

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है लिरिक्स (हिन्दी)

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
नस नस  में जो तू वसा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

कैसा नशा ओ भोले उरते कभी न,

तेरी मस्ती में जीता ॐ प्याला पीता,
तेरा ये मस्त कलंदर तेरी भगति में रहता,
तेरा नशा ओ भोले मेरे सिर चढ़ कर बोले,
मस्ती का अपना मजा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

तेरे भक्त भक्त रहे मस्त मस्त,

नाम तेरे का रोगी भोला में भोला योगी,
एक दिन ये जींदडी भोले नाम तेरे ही होगी,
जब भी मैं जयदा सोया तेरी ही धुन में खोया बस नाम तेरा ही जपा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

सचिन बांगड़ को भोले चढ़ गई है तेरी खुमारी,
होश न आये उसको भुला ये दुनिया सारी,
राजू पंजाबी गाये दिल में तू वस् गया हाये,
बिन तेरे जी न सजा है,
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,

See also  हे त्रिलोकी उद्धार कर | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF (किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है)

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है

Download PDF: किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है Lyrics Transliteration (English)

kisI ko bhAMga kA nashA hai mujhe terA nashA hai,
bhole o shaMkara bhole manavA kabhI na Dole,
nasa nasa  meM jo tU vasA hai,
kisI ko bhAMga kA nashA hai mujhe terA nashA hai,

kaisA nashA o bhole urate kabhI na,

terI mastI meM jItA OM pyAlA pItA,
terA ye masta kalaMdara terI bhagati meM rahatA,
terA nashA o bhole mere sira chaDha़ kara bole,
mastI kA apanA majA hai,
kisI ko bhAMga kA nashA hai mujhe terA nashA hai,

tere bhakta bhakta rahe masta masta,

nAma tere kA rogI bholA meM bholA yogI,
eka dina ye jIMdaDI bhole nAma tere hI hogI,
jaba bhI maiM jayadA soyA terI hI dhuna meM khoyA basa nAma terA hI japA hai,
kisI ko bhAMga kA nashA hai mujhe terA nashA hai,

sachina bAMgaDa़ ko bhole chaDha़ gaI hai terI khumArI,
hosha na Aye usako bhulA ye duniyA sArI,
rAjU paMjAbI gAye dila meM tU vas gayA hAye,
bina tere jI na sajA hai,
kisI ko bhAMga kA nashA hai mujhe terA nashA hai,

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है Video

किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है Video

Browse Temples in India

Recent Posts