किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना लिरिक्स

kisi ne na jana kisi ne na jana bhed mere sai ji ka kise ne na jaana

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना लिरिक्स (हिन्दी)

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना,
भेद मेरे साई जी का किसी ने न जाना,

कौन है क्या है साई जी सोच के है दुनिया हैरान,
साई की हस्ती है कैसी दुनिया है इस से अनजान,
जाहिर है साई का तो भेश फकीराना,
वैसे अकार देखो उनका ठाठ है शहाणा,
किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना,

कभी क्यों कहते है अल्ल्हा हु अकबर कभी क्यों साई रट ते हर हर,
कभी क्यों सजदे में सिर झुकाते कभी क्यों साई घंटा भजाते,
मुश्किल है भक्तो ऐसी गुथी को सुलझाना,
भक्ति के इस भेद से अनजान है ज़माना,
किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना,

कितने ही उन्होने करिश्मे साई के हाथो जो हुये,
जल से कैसे दीप जले  कोई न बत ला पाये,
मुश्किल है इस राज से परदे को हटाना,
मुन्किल नहीं सबको ये करिश्मा दिखलाना,
किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना,

राज को राज ही रहने दीजिये और किसी से कुछ मत कहिये,
साई क्या है साई जाने उसको तो बस रब पहचाने,
भेद ये कठिन है समझना और समजाना,
संभव नहीं रुतबा साई जी का बतलाना,
किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना,

See also  एक फ़क़ीर से मांग रहा है भीख ज़माना सारा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF (किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना)

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना

Download PDF: किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना Lyrics Transliteration (English)

kisI ne nA jAnA kisI ne nA jAnA,
bheda mere sAI jI kA kisI ne na jAnA,

kauna hai kyA hai sAI jI socha ke hai duniyA hairAna,
sAI kI hastI hai kaisI duniyA hai isa se anajAna,
jAhira hai sAI kA to bhesha phakIrAnA,
vaise akAra dekho unakA ThATha hai shahANA,
kisI ne nA jAnA kisI ne nA jAnA,

kabhI kyoM kahate hai allhA hu akabara kabhI kyoM sAI raTa te hara hara,
kabhI kyoM sajade meM sira jhukAte kabhI kyoM sAI ghaMTA bhajAte,
mushkila hai bhakto aisI guthI ko sulajhAnA,
bhakti ke isa bheda se anajAna hai ja़mAnA,
kisI ne nA jAnA kisI ne nA jAnA,

kitane hI unhone karishme sAI ke hAtho jo huye,
jala se kaise dIpa jale  koI na bata lA pAye,
mushkila hai isa rAja se parade ko haTAnA,
munkila nahIM sabako ye karishmA dikhalAnA,
kisI ne nA jAnA kisI ne nA jAnA,

rAja ko rAja hI rahane dIjiye aura kisI se kuCha mata kahiye,
sAI kyA hai sAI jAne usako to basa raba pahachAne,
bheda ye kaThina hai samajhanA aura samajAnA,
saMbhava nahIM rutabA sAI jI kA batalAnA,
kisI ne nA jAnA kisI ne nA jAnA,

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना Video

किसी ने ना जाना किसी ने ना जाना Video

See also  गाँव दुदवर रा चौक में म्हारा सती माताजी बैठा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
https://www.youtube.com/watch?v=OnuIxH4Zs84

Browse Temples in India