कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का लिरिक्स

Kitna Pyara Dwara Hai Satguru Nagli Wale Ka

कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का लिरिक्स (हिन्दी)

कितना प्यारा द्वारा है,
सतगुरू नँगली वालो का,
इस द्वारे जो आए तो,
सतगुरू करे सँभाल,
करे निहाल,
नँगली वालिये,
हाराँ वालिये,
कितना प्यारा द्वारा है।।

तर्ज कितना प्यारा वादा है।


हो भला या वो बुरा हो,
प्यारे दोनो है गुरू को,
हो जीवन दाता,
भाग्य विधाता,
करते प्यार समान,
सबको गले लगाते है,
कितना प्यारा द्वारा है।।


पाया हीरे जैसे तन को,
क्यो फँसाया जग मे,
मन को,
हो आजा प्यारे सतगुरू द्वारे,
करले गुरू का ध्यान,
जीवन सफल बना भी ले,
कितना प्यारा द्वारा है।।


जो भी आया द्वार इनके,
बनते सारे काम उनके,
जो जिस भाव से,
गुरु को ध्यावे,
फल वो वैसा पावे,
जिनको गुरु से प्रेम है,
कितना प्यारा द्वारा है।।


कितना प्यारा द्वारा है,
सतगुरू नँगली वालो का,
इस द्वारे जो आए तो,
सतगुरू करे सँभाल,
करे निहाल,
नँगली वालिये,
हाराँ वालिये,
कितना प्यारा द्वारा है।।

– भजन लेखक एवं प्रेषक –
शिवनारायण वर्मा,
मोबा.न.8818932923

वीडियो अभी उपलब्ध नहीं।

 

Download PDF (कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का)

Download the PDF of song ‘Kitna Pyara Dwara Hai Satguru Nagli Wale Ka ‘.

Download PDF: कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का

See also  सुबहो की किरणों में तू ही माई रे मातृ दिवस गीत Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Kitna Pyara Dwara Hai Satguru Nagli Wale Ka Lyrics (English Transliteration)

kitanA pyArA dvArA hai,
satagurU na.NgalI vAlo kA,
isa dvAre jo Ae to,
satagurU kare sa.NbhAla,
kare nihAla,
na.NgalI vAliye,
hArA.N vAliye,
kitanA pyArA dvArA hai||

tarja kitanA pyArA vAdA hai|


ho bhalA yA vo burA ho,
pyAre dono hai gurU ko,
ho jIvana dAtA,
bhAgya vidhAtA,
karate pyAra samAna,
sabako gale lagAte hai,
kitanA pyArA dvArA hai||


pAyA hIre jaise tana ko,
kyo pha.NsAyA jaga me,
mana ko,
ho AjA pyAre satagurU dvAre,
karale gurU kA dhyAna,
jIvana saphala banA bhI le,
kitanA pyArA dvArA hai||


jo bhI AyA dvAra inake,
banate sAre kAma unake,
jo jisa bhAva se,
guru ko dhyAve,
phala vo vaisA pAve,
jinako guru se prema hai,
kitanA pyArA dvArA hai||


kitanA pyArA dvArA hai,
satagurU na.NgalI vAlo kA,
isa dvAre jo Ae to,
satagurU kare sa.NbhAla,
kare nihAla,
na.NgalI vAliye,
hArA.N vAliye,
kitanA pyArA dvArA hai||

– bhajana lekhaka evaM preShaka –
shivanArAyaNa varmA,
mobA.na.8818932923

vIDiyo abhI upalabdha nahIM|

 

कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का Video

कितना प्यारा द्वारा है सतगुरू नँगली वालो का Video

Browse all bhajans by Bijendra Vikal

Browse Temples in India

Recent Posts