कितने तेरे नाम सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कितने तेरे नाम सँवारे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कितने तेरे नाम सँवारे लिरिक्स

kitne tere naam sanware kis naam se tumhe bhulaye

कितने तेरे नाम सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

कितने तेरे नाम सँवारे किस नाम से तुम्हे भुलाये,
अपने दिल की बात वनवारे जा कर किसे सुनाये,
मुझसे हो न जुड़ा तू जगत का पिता,
सुख दुःख की हर बात जा कर किसे सुनाये,

तू ही दातार है तू ही अवतार है इस ज़माने का तू लख दातार है,
तुमसे ही पल रहा सारा संसार है,
होती तेरी जगत में जय जय कार है,
तेरी किरपा रहे दिल से इतना कहे तुमसे बिछड़ने का गम हम भी सेह न पाए,
अपने दिल की बात वनवारे जा कर किसे सुनाये…..

प्रेम का रस सभी को पिलाते चलो अपनी रेहमत तुम यु ही लुटाते रहे,
तुम सा दानी नहीं इस ज़माने में श्याम सब को अपने गले से लगाते चलो,
इतना तुमसे कहे चरणों में हम रहे अपने दिल की बात तुम बिन किसे सुनाये,
कितने तेरे नाम सँवारे किस नाम से तुम्हे भुलाये….

जिस ने पकड़ा है दामन तुम्हारा ही श्याम,
मुस्कुराते सभी कर रहे तुम ही काम करके शृंगार बैठे हो तुम सँवारे,
उसके जीवन को देते तुम्ही सुबह शाम,
तेरी मर्जी बिना पता भी न हिला,
इस तन में जो प्राण तुम्ही से हमने पाए,
अपने दिल की बात वनवारे जा कर किसे सुनाये…..

Download PDF (कितने तेरे नाम सँवारे)

कितने तेरे नाम सँवारे

See also  सुनो सांवरे दिल मेरा क्या खुशियों का हकदार नहीं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: कितने तेरे नाम सँवारे

कितने तेरे नाम सँवारे Lyrics Transliteration (English)

kitane tere nAma sa.NvAre kisa nAma se tumhe bhulAye,
apane dila kI bAta vanavAre jA kara kise sunAye,
mujhase ho na juDa़A tU jagata kA pitA,
sukha duHkha kI hara bAta jA kara kise sunAye,

tU hI dAtAra hai tU hI avatAra hai isa ja़mAne kA tU lakha dAtAra hai,
tumase hI pala rahA sArA saMsAra hai,
hotI terI jagata meM jaya jaya kAra hai,
terI kirapA rahe dila se itanA kahe tumase biChaDa़ne kA gama hama bhI seha na pAe,
apane dila kI bAta vanavAre jA kara kise sunAye…..

prema kA rasa sabhI ko pilAte chalo apanI rehamata tuma yu hI luTAte rahe,
tuma sA dAnI nahIM isa ja़mAne meM shyAma saba ko apane gale se lagAte chalo,
itanA tumase kahe charaNoM meM hama rahe apane dila kI bAta tuma bina kise sunAye,
kitane tere nAma sa.NvAre kisa nAma se tumhe bhulAye….

jisa ne pakaDa़A hai dAmana tumhArA hI shyAma,
muskurAte sabhI kara rahe tuma hI kAma karake shRRiMgAra baiThe ho tuma sa.NvAre,
usake jIvana ko dete tumhI subaha shAma,
terI marjI binA patA bhI na hilA,
isa tana meM jo prANa tumhI se hamane pAe,
apane dila kI bAta vanavAre jA kara kise sunAye…..

कितने तेरे नाम सँवारे Video

कितने तेरे नाम सँवारे Video

Browse all bhajans by balvindra boby

Browse Temples in India