मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो,

मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सुधा पी लेने दो,
अब और सताओ ना मुझको,
जरा चैन से कुछ दिन जीने दो।।

संसार है सपना दो दिन का,
ये झूठे महल अटारी है,
उलफत में कलेजा चाक हुआ,
अब बैठ के मुझको सीने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।



इस मंजिल में लाखो ही मिले,
पर कोई ना मन का मीत मिला,
दो कदम चले और बिछड़ गये,
मुझे जीवन नईया खेने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।



दुनिया ये मुसाफिर खाना है,
यहाँ लाखो पंक्षी आते है,
कभी इस डाली कभी उस डाली,
पर रेन बसेरा करने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।



ब्रजवासी’ मस्ती लेता है,
मन मस्ती के मयखाने में,
कुछ दर्द भरा है जखम मेरा,
दृग बिंदु के रस में बहने दो,
मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो।।



मैं बहुत दिनों का प्यासा हूँ,
मुझे श्याम सूधा पी लेने दो,
अब और सताओ ना मुझको,
जरा चैन से कुछ दिन जीने दो।।

Download PDF (मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स)

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स

Download PDF: मुझे श्याम सुधा पी लेने दो भजन लिरिक्स

मुझे श्याम सुधा पी लेने दो Lyrics Transliteration (English)

mujhe shyaam sudha pee lene do

See also  मुझे एक बार तो बाबा तेरी गोदी में सोने दे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam sudha pee lene do,
ab aur satao na mujhako,
jara chain se kuchh din jeene do..

sansaar hai sapana do din ka,
ye jhoothe mahal ataaree hai,
ulaphat mein kaleja chaak hua,
ab baith ke mujhako seene do,
main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam soodha pee lene do.

is manjil mein laakho hee mile,
par koee na man ka meet mila,
do kadam chale aur bichhad gaye,
mujhe jeevan naeeya khene do,
main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam soodha pee lene do..

duniya ye musaaphir khaana hai,
yahaan laakho pankshee aate hai,
kabhee is daalee kabhee us daalee,
par ren basera karane do,
main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam soodha pee lene do..

brajavaasee’ mastee leta hai,
man mastee ke mayakhaane mein,
kuchh dard bhara hai jakham mera,
drg bindu ke ras mein bahane do,
main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam soodha pee lene do..

main bahut dinon ka pyaasa hoon,
mujhe shyaam soodha pee lene do,
ab aur satao na mujhako,
jara chain se kuchh din jeene do..

Browse all bhajans by RAVI SHARMA "SOORAJ"

Browse Temples in India

Recent Posts