कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया लिरिक्स

koi kami rahi nhi jab se khatu darbar me geya

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया लिरिक्स (हिन्दी)

जब से हुई श्याम बाबा की नजर जिंदगी अपनी गई है सवर,
जो भी माँगा मैंने श्याम से मुझको वो हर बार है मिला,
कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया,

धन दिया मान दियां बड़ा समान दिया जग में मेरे बाबा श्याम ने,
जग में बड़ी औकात मेरी कर दी कदर बड़ा दी मेरे श्याम ने,
नहीं शब्दों में होता व्यान इतना एहसान है किया,
कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया,

छूटे जमाना चाहे छूटे ठिकाना पर दर तेरा अब न छूटे,
जग रूठे मोहे चिंता नहीं पर श्याम मेरा न रूठे,
करू चाकरी जब तक बलता रहे जीवन का दियां,
कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया,

महिमा का ज्ञान करू तेरा गुण गान करू दुनिया में भजन सुनाऊ,
यहाँ पे जाओ मुख पे हो तेरा नाम तेरा ही भक्त कहाऊ,
तन मन को श्याम रंग में मैंने रंग लिया,
कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया,

Download PDF (कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया)

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया

See also  जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है,सारे जीवन वो तो मौज उडाता है, Lyrics Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया Lyrics Transliteration (English)

jaba se huI shyAma bAbA kI najara jiMdagI apanI gaI hai savara,
jo bhI mA.NgA maiMne shyAma se mujhako vo hara bAra hai milA,
koI kamI rahI nahIM jaba se khATU darabAra meM gayA,

dhana diyA mAna diyAM baDa़A samAna diyA jaga meM mere bAbA shyAma ne,
jaga meM baDa़I aukAta merI kara dI kadara baDa़A dI mere shyAma ne,
nahIM shabdoM meM hotA vyAna itanA ehasAna hai kiyA,
koI kamI rahI nahIM jaba se khATU darabAra meM gayA,

ChUTe jamAnA chAhe ChUTe ThikAnA para dara terA aba na ChUTe,
jaga rUThe mohe chiMtA nahIM para shyAma merA na rUThe,
karU chAkarI jaba taka balatA rahe jIvana kA diyAM,
koI kamI rahI nahIM jaba se khATU darabAra meM gayA,

mahimA kA j~nAna karU terA guNa gAna karU duniyA meM bhajana sunAU,
yahA.N pe jAo mukha pe ho terA nAma terA hI bhakta kahAU,
tana mana ko shyAma raMga meM maiMne raMga liyA,
koI kamI rahI nahIM jaba se khATU darabAra meM gayA,

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया Video

कोई कमी रही नहीं जब से खाटू दरबार में गया Video

Browse all bhajans by Keshav Sharma

Browse Temples in India