कोई शुभ काम हो सब से पेहले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
कोई शुभ काम हो सब से पेहले | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

कोई शुभ काम हो सब से पेहले लिरिक्स

koi shubh kaam ho sab se pehle

कोई शुभ काम हो सब से पेहले लिरिक्स (हिन्दी)

कोई शुभ काम हो सब से पेहले गणेशा को हम सब मनाये,
रीती देव ने इसकी चलाई इस रीती को हम सब निभाये
कोई शुभ काम हो सब से पेहले गणेशा को हम सब मनाये,

वक्तुंरड अंकुश कर धारी
मुस्क की करते है सवारी
लम्बोदर को मोदक है भाये
भाव से इनको खिलाये
कोई शुभ काम हो सब से पेहले गणेशा को हम सब मनाये,

रिधि सीधी के है ये स्वामी शुभ और लाभ के अन्तर्यामी यामी
विगन वादा हरे गोरी नंदन रोली चन्दन जो इनको चडाऐ,
कोई शुभ काम हो सब से पेहले गणेशा को हम सब मनाये,

तुम सा दयालु देव न दूजा प्रथम हो जग में इनकी पूजा,
गाये प्रामोद इनकी महिमा पदमें पंकज भी प्रीत लगाये,
कोई शुभ काम हो सब से पेहले गणेशा को हम सब मनाये,

Download PDF (कोई शुभ काम हो सब से पेहले)

कोई शुभ काम हो सब से पेहले

Download PDF: कोई शुभ काम हो सब से पेहले

कोई शुभ काम हो सब से पेहले Lyrics Transliteration (English)

koI shubha kAma ho saba se pehale gaNeshA ko hama saba manAye,
rItI deva ne isakI chalAI isa rItI ko hama saba nibhAye
koI shubha kAma ho saba se pehale gaNeshA ko hama saba manAye,

vaktuMraDa aMkusha kara dhArI
muska kI karate hai savArI
lambodara ko modaka hai bhAye
bhAva se inako khilAye
koI shubha kAma ho saba se pehale gaNeshA ko hama saba manAye,

ridhi sIdhI ke hai ye svAmI shubha aura lAbha ke antaryAmI yAmI
vigana vAdA hare gorI naMdana rolI chandana jo inako chaDAai,
koI shubha kAma ho saba se pehale gaNeshA ko hama saba manAye,

tuma sA dayAlu deva na dUjA prathama ho jaga meM inakI pUjA,
gAye prAmoda inakI mahimA padameM paMkaja bhI prIta lagAye,
koI shubha kAma ho saba se pehale gaNeshA ko hama saba manAye,

See also  मनमोहन जिस दिन से तुमने ब्रज वृंदावन को छोड़ दिया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोई शुभ काम हो सब से पेहले Video

कोई शुभ काम हो सब से पेहले Video

Browse Temples in India