कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स

Koi Vipda Ho Mujh Pe Padi Jo Bhajan

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा लिरिक्स (हिन्दी)

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो,
जग में कहाँ मैं जाऊंगा,
तेरे ही दर पे आऊंगा मैं,
शीश झुकाऊँगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।

तर्ज बड़ी मुश्किल है खोया मेरा।


जग सारा दौड़ा आता,
तेरी शरण में बाबा,
तुमने लगाया जिसको,
अपने गले से बाबा,
भव सागर से वो तर जाए बाबा,
पार उतारो नैया मेरी मैं भी आऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।


बाबा जगत कल्याणी,
सारे दुखो को हर लो,
झोली तो सारे जग की,
सारे सुखों से भर दो,
सारे जग के तुम दाता हो बाबा,
तेरी चौखट पर मैं आया खाली ना जाऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।


तेरी शरण में आके,
तुझको पुकारा जिसने,
संकट में हो कोई तो,
संकट मिटाया तुमने,
धीरज आया तेरे घर पे ओ बाबा,
संकट में तो मैं भी पड़ा हूँ तुझको बुलाऊंगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।


कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो,
जग में कहाँ मैं जाऊंगा,
तेरे ही दर पे आऊंगा मैं,
शीश झुकाऊँगा,
मैं नमन करूँ, नमन मैं करूँ।।

See also  छुपे बैठे हो कण कण मे भला मे केसे पहचानु भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Singer Dhirendra Singh Dangi

Download PDF (कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा )

Download the PDF of song ‘Koi Vipda Ho Mujh Pe Padi Jo Bhajan ‘.

Download PDF: कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा

Koi Vipda Ho Mujh Pe Padi Jo Bhajan Lyrics (English Transliteration)

koI vipadA ho mujhape paDa़I jo,
jaga meM kahA.N maiM jAUMgA,
tere hI dara pe AUMgA maiM,
shIsha jhukAU.NgA,
maiM namana karU.N, namana maiM karU.N||

tarja baड़I mushkila hai khoyA merA|


jaga sArA dauDa़A AtA,
terI sharaNa meM bAbA,
tumane lagAyA jisako,
apane gale se bAbA,
bhava sAgara se vo tara jAe bAbA,
pAra utAro naiyA merI maiM bhI AUMgA,
maiM namana karU.N, namana maiM karU.N||


bAbA jagata kalyANI,
sAre dukho ko hara lo,
jholI to sAre jaga kI,
sAre sukhoM se bhara do,
sAre jaga ke tuma dAtA ho bAbA,
terI chaukhaTa para maiM AyA khAlI nA jAUMgA,
maiM namana karU.N, namana maiM karU.N||


terI sharaNa meM Ake,
tujhako pukArA jisane,
saMkaTa meM ho koI to,
saMkaTa miTAyA tumane,
dhIraja AyA tere ghara pe o bAbA,
saMkaTa meM to maiM bhI paDa़A hU.N tujhako bulAUMgA,
maiM namana karU.N, namana maiM karU.N||


koI vipadA ho mujhape paDa़I jo,
jaga meM kahA.N maiM jAUMgA,
tere hI dara pe AUMgA maiM,
shIsha jhukAU.NgA,
maiM namana karU.N, namana maiM karU.N||

Singer Dhirendra Singh Dangi

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा Video

कोई विपदा हो मुझपे पड़ी जो जग में कहाँ मैं जाऊंगा Video

Browse Temples in India

Recent Posts