कृपा सरोवर, कमल मनोहर, कृष्ण चरण गहिए,
कृष्ण शरण गहिए

कृपा सरोवर, कमल मनोहर,
कृष्ण चरण गहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए।

लीला पुरुषोतम राधावर,
राधा माधव भाव भाधा हर।
शरणागत रहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए॥

आकर्षण के केंद्र कृष्ण है,
सुन्दर तम रसिकेन्द्र कृष्ण हैं।
कृष्ण कृष्ण कहिए,श्री कृष्ण शरण गहिए॥

सदा सर्वमय, हैं सर्वोत्तम,
क्यों ना ध्याये उनको सदा हम।

Download PDF (कृपा सरोवर, कमल मनोहर, कृष्ण चरण गहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए भजन लिरिक्स)

कृपा सरोवर, कमल मनोहर, कृष्ण चरण गहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए भजन लिरिक्स

Download PDF: कृपा सरोवर, कमल मनोहर, कृष्ण चरण गहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए भजन लिरिक्स

कृपा सरोवर, कमल मनोहर, कृष्ण चरण गहिए, श्री कृष्ण शरण गहिए Lyrics Transliteration (English)

krpa sarovar, kamal manohar, krshn charan gahie,
krshn sharan gahie

krpa sarovar, kamal manohar,
krshn charan gahie, shree krshn sharan gahie.

leela purushotam raadhaavar,
raadha maadhav bhaav bhaadha har.
sharanaagat rahie, shree krshn sharan gahie.॥

aakarshan ke kendr krshn hai,
sundar tam rasikendr krshn hain.
krshn krshn kahie,shree krshn sharan gahie.

sada sarvamay, hain sarvottam,
kyon na dhyaaye unako sada ham.

Browse all bhajans by Bhimsin Joshi
See also  हम गरीबों के श्याम तुम सहारे रहो हम तुम्हारे रहें तुम हमारे रहो

Browse Temples in India

Recent Posts