कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल लिरिक्स

krishan govind govind gopal nandlal

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल लिरिक्स (हिन्दी)

कृष्णा गोबिंद गोबिंद गोपाल नन्दलाल,

हम प्रेम नगर की बंजारन,
जप तप और साधन क्या जाने,
हम श्याम के नाम की दीवानी,
व्रत नेम के बंधन क्या जाने,
हम बृज की भोरि गवालनियाँ,
ब्रह्म ज्ञान की उलझन क्या जाने,
ये प्रेम की बातें हैं ऊधो,
कोई क्या समझे कोई क्या जाने,
मेरे और मोहन की बातें या मैं जानू या वो जाने,


मैंने स्याम सुंदर संग प्रीत करी,
जग में बदनाम मैं होय गई,
कोई एक कहे कोई लाख कहे,
जो होनी थी सो तो होय गई,
कोई साँच कहे कोई झूठ कहे,
मैं तो श्याम पिया की होये गई,
मीरा के प्रभू कब रे मिलोगे,
मैं तो दासी तुम्हारी होये गई

पंडित देव शर्मा
श्री दुर्गा संकीर्तन मंडल
रानिया, सिरसा

Download PDF (कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल)

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल

Download PDF: कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल Lyrics Transliteration (English)

kRRiShNA gobiMda gobiMda gopAla nandalAla,

hama prema nagara kI baMjArana,
japa tapa aura sAdhana kyA jAne,
hama shyAma ke nAma kI dIvAnI,
vrata nema ke baMdhana kyA jAne,
hama bRRija kI bhori gavAlaniyA.N,
brahma j~nAna kI ulajhana kyA jAne,
ye prema kI bAteM haiM Udho,
koI kyA samajhe koI kyA jAne,
mere aura mohana kI bAteM yA maiM jAnU yA vo jAne,


maiMne syAma suMdara saMga prIta karI,
jaga meM badanAma maiM hoya gaI,
koI eka kahe koI lAkha kahe,
jo honI thI so to hoya gaI,
koI sA.Ncha kahe koI jhUTha kahe,
maiM to shyAma piyA kI hoye gaI,
mIrA ke prabhU kaba re miloge,
maiM to dAsI tumhArI hoye gaI

paMDita deva sharmA
shrI durgA saMkIrtana maMDala
rAniyA, sirasA

See also  Mann Chhod Vyarth Ki Chinta By Hariharan [Full Song] l SHIV SADHANA

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल Video

कृष्ण गोविंद गोविंद गोपाल नन्दलाल Video

Browse all bhajans by Jaya Kishori Ji

Browse Temples in India

Recent Posts