Contents
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन लिरिक्स
Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन लिरिक्स (हिन्दी)
कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
दो पहलु संसार के,
दो रुख वाली रीत,
दिन अच्छे तो सब मिले,
दूर दिन मिले ना मीत,
साथ तेरा मिले,
साथ तेरा मिले लाचारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
मैंने बस गुणगान किया,
तूने दिया वरदान,
दानी तुझसा और नहीं,
दी अपनी पहचान,
मिला सब है तेरी,
मिला सब है तेरी दातारि में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
मौसम सा बदले यहाँ,
लोगों का व्यवहार,
झुठे रिश्ते झूठे नाते,
झूठा है संसार,
है भरोसा तेरी,
है भरोसा तेरी रिश्तेदारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
हरदम रहना साथ तू,
बन निर्मल की ढाल,
मेरा जो रक्षक है तू,
जग की क्या है मजाल,
मैं रहूं खुश तेरी,
मैं रहूं खुश तेरी दरबारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
कुछ तो है सरकार,
तेरी सरकारी में,
क्या रखा है,
झूठी दुनिया दारी में,
कुछ तो है साँवरे,
कुछ तो है साँवरे,
तेरी यारी में,
कुछ तो हैं सरकार,
तेरी सरकारी में।।
Suggested By
अनुज कुमार मीणा
श्री बजरंग सत्संग मंडल राहुवास
Download PDF (कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन )
Download the PDF of song ‘Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me ‘.
Download PDF: कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन
Kuch To Hai Sarkar Teri Sarkari Me Lyrics (English Transliteration)
kuCha to hai sarakAra,
terI sarakArI meM,
kyA rakhA hai,
jhUThI duniyA dArI meM,
kuCha to hai sA.Nvare,
kuCha to hai sA.Nvare,
terI yArI meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
do pahalu saMsAra ke,
do rukha vAlI rIta,
dina achChe to saba mile,
dUra dina mile nA mIta,
sAtha terA mile,
sAtha terA mile lAchArI meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
maiMne basa guNagAna kiyA,
tUne diyA varadAna,
dAnI tujhasA aura nahIM,
dI apanI pahachAna,
milA saba hai terI,
milA saba hai terI dAtAri meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
mausama sA badale yahA.N,
logoM kA vyavahAra,
jhuThe rishte jhUThe nAte,
jhUThA hai saMsAra,
hai bharosA terI,
hai bharosA terI rishtedArI meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
haradama rahanA sAtha tU,
bana nirmala kI DhAla,
merA jo rakShaka hai tU,
jaga kI kyA hai majAla,
maiM rahUM khusha terI,
maiM rahUM khusha terI darabArI meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
kuCha to hai sarakAra,
terI sarakArI meM,
kyA rakhA hai,
jhUThI duniyA dArI meM,
kuCha to hai sA.Nvare,
kuCha to hai sA.Nvare,
terI yArI meM,
kuCha to haiM sarakAra,
terI sarakArI meM||
Suggested By
anuja kumAra mINA
shrI bajaraMga satsaMga maMDala rAhuvAsa
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन Video
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में संजय मित्तल भजन Video