क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है लिरिक्स

Kya Aisi Narazi Hai Yaad Nahi Ab Aati Hai

क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है लिरिक्स (हिन्दी)

क्या ऐसी नाराज़ी है,
याद नहीं अब आती है,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।।


ठोकर इतनी खाई मैंने,
पल पल धोखे मिले,
सूख गए हैं आँख के आंसू,
पर तुम क्यों ना मिले,
क्या तुमको तरस ना आता है,
बेटा नहीं सुहाता है,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।।


तुझको पुकारूँ अर्ज़ गुज़ारूं,
सुनलो अर्ज़ मेरी,
नैया है टूटी किस्मत रूठी,
देखो तरफ मेरी,
बाबा अब तो आ जाओ,
नैया पार लगा जाओ,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।।


सुनली अर्ज़ी गले लगाया,
धीर बंधाया है,
व्यस्त था थोड़ा माफ़ी मैं मांगू,
सर पे हाथ फिराया है,
अब ना तुमको रोना है,
ना कहीं पे झुकना है,
करता हूँ ये वादा मैं हूँ तेरा,
साथ रहूँगा हर दम हर पल तेरा।।


क्या ऐसी नाराज़ी है,
याद नहीं अब आती है,
क्या भूल गए वो वादा तेरा मेरा,
टूट गया क्या रिश्ता मेरा तेरा।।

Singer Suhani Agarwal

Download PDF (क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है )

Download the PDF of song ‘Kya Aisi Narazi Hai Yaad Nahi Ab Aati Hai ‘.

See also  म्हारा मुनिराज जी ओ आपरी महिमा अपरम्पार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF: क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है

Kya Aisi Narazi Hai Yaad Nahi Ab Aati Hai Lyrics (English Transliteration)

kyA aisI nArAja़I hai,
yAda nahIM aba AtI hai,
kyA bhUla gae vo vAdA terA merA,
TUTa gayA kyA rishtA merA terA||


Thokara itanI khAI maiMne,
pala pala dhokhe mile,
sUkha gae haiM A.Nkha ke AMsU,
para tuma kyoM nA mile,
kyA tumako tarasa nA AtA hai,
beTA nahIM suhAtA hai,
kyA bhUla gae vo vAdA terA merA,
TUTa gayA kyA rishtA merA terA||


tujhako pukArU.N arja़ guja़ArUM,
sunalo arja़ merI,
naiyA hai TUTI kismata rUThI,
dekho tarapha merI,
bAbA aba to A jAo,
naiyA pAra lagA jAo,
kyA bhUla gae vo vAdA terA merA,
TUTa gayA kyA rishtA merA terA||


sunalI arja़I gale lagAyA,
dhIra baMdhAyA hai,
vyasta thA thoDa़A mApha़I maiM mAMgU,
sara pe hAtha phirAyA hai,
aba nA tumako ronA hai,
nA kahIM pe jhukanA hai,
karatA hU.N ye vAdA maiM hU.N terA,
sAtha rahU.NgA hara dama hara pala terA||


kyA aisI nArAja़I hai,
yAda nahIM aba AtI hai,
kyA bhUla gae vo vAdA terA merA,
TUTa gayA kyA rishtA merA terA||

Singer Suhani Agarwal

क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है Video

क्या ऐसी नाराज़ी है याद नहीं अब आती है Video

Browse all bhajans by Suhani Agarwal

Browse Temples in India

Recent Posts