क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Lyrics

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Lyrics (Hindi)

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की,
सेवा करता है जो अपने माँ बाप की,
उसको ईश्वर की किरपा मिलती सदा,
जो बना हर ख़ुशी अपने माँ बाप की,
क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की,

अपना हर गम और चिंता प्रभु पर छोड़ो,
बृद्ध माँ की दिल से सेवा करो सिर का हर भोज लेता प्रभु आप की,
जो बना हर ख़ुशी अपने माँ बाप की,
क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की,

जन्म जिसने दिया तेरा ईश्वर वही,
कृष्ण कहते हो भगवन है माँ बाप ही,
फल मिलता वही जो है युग जाप की,
जो बना हर ख़ुशी अपने माँ बाप की,
क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की,

माँ के चरणों में सिर को झुका दो दिए,
नो ग्रहो ने तत शन किरपा कर दिए,
चिंता रहती नहीं है किसी बात की,
जो बना हर ख़ुशी अपने माँ बाप की,
क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की,

Download PDF (क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की )

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की

Download PDF: क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Lyrics

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Lyrics Transliteration (English)

kyā jarūrata usē pūjā aura pāṭha kī,
sēvā karatā hai jō apanē mā[ann] bāpa kī,
usakō īśvara kī kirapā milatī sadā,
jō banā hara k͟ha uśī apanē mā[ann] bāpa kī,
kyā jarūrata usē pūjā aura pāṭha kī,

apanā hara gama aura ciṃtā prabhu para छōḍhō,
br̥ddha mā[ann] kī dila sē sēvā karō sira kā hara bhōja lētā prabhu āpa kī,
jō banā hara k͟ha uśī apanē mā[ann] bāpa kī,
kyā jarūrata usē pūjā aura pāṭha kī,

janma jisanē diyā tērā īśvara vahī,
kr̥ṣṇa kahatē hō bhagavana hai mā[ann] bāpa hī,
phala milatā vahī jō hai yuga jāpa kī,
jō banā hara k͟ha uśī apanē mā[ann] bāpa kī,
kyā jarūrata usē pūjā aura pāṭha kī,

mā[ann] kē caraṇōṃ mēṃ sira kō jhukā dō diē,
nō grahō nē tata śana kirapā kara diē,
ciṃtā rahatī nahīṃ hai kisī bāta kī,
jō banā hara k͟ha uśī apanē mā[ann] bāpa kī,
kyā jarūrata usē pūjā aura pāṭha kī,

See also  झिलमिल ज्योत झलक रया मोती आरती | Lyrics, Video | Miscellaneous Bhajans

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Video

क्या जरूरत उसे पूजा और पाठ की Video

Browse all bhajans by manoj

Browse Temples in India

Recent Posts