Contents
- 1 क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics
- 2 क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Bhajans Bhakti Songs)
- 4 क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics Transliteration (English)
- 5 क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Video
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics
kya khub sajte ho jab kirtan hota hai
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics in Hindi
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है,
बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है,
बाराती बन करके नाचे सारा जहान,
जो मस्ती दरबार में मिलती मिलती और कहा,
क्या खूब सजते हो…………
कभी पज्रंगी पगड़ी है,कभी सोहने चांदी हीरे की तगड़ी है
लाल गुलाल जूही चम्पा,वेला का सिंगार देख देख के खुश होता है सांवरिया सरकार,
क्या खूब सजते हो…………
बंधा है ये घुमेरा कभी लिले चर अता है बांध के सेहरा,
कोई कमी रखता नही सजने में मेरा श्याम भगतो की मुस्कान में मिलता बाबा को आराम,
क्या खूब सजते हो…………
तारीफ करू क्या तेरी तेरे चेहरे से ना हटती नजरे मेरी,
आज ख़ुशी से श्याम की तेरे आंखे भर आई,
जब तक साँस चले मेरी दर से हो न विदाई,
Download PDF (क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Bhajans Bhakti Songs)
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Bhajans Bhakti Songs
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Lyrics Transliteration (English)
kya khoob sajate ho jab keertan hota hai,
banre se lagate ho jab keertan hota hai,
baaraatee ban karake naache saara jahaan,
jo mastee darabaar mein milatee milatee aur kaha,
kya khoob sajate ho…………
kabhee pajrangee pagadee hai,kabhee sohane chaandee heere kee tagadee hai
laal gulaal joohee champa,vela ka singaar dekh dekh ke khush hota hai saanvariya sarakaar,
kya khoob sajate ho…………
bandha hai ye ghumera kabhee lile char ata hai baandh ke sehara,
koee kamee rakhata nahee sajane mein mera shyaam bhagato kee muskaan mein milata baaba ko aaraam,
kya khoob sajate ho…………
taareeph karoo kya teree tere chehare se na hatatee najare meree,
aaj khushee se shyaam kee tere aankhe bhar aaee,
jab tak saans chale meree dar se ho na vidaee,
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Video
क्या खूब सजते हो जब कीर्तन होता है, बंरे से लगते हो जब कीर्तन होता है, Video