क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे भजन लिरिक्स

क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे।।

दोहा – तुम मेरे गुनाहों की,
सजा क्यों नहीं देते,
गर बात गलत लिख दी,
उसे मिटा क्यों नहीं देते,
हीरा हूँ तो फिर पास,
ना रखने का सबब क्या है,
पत्थर हूँ तो रस्ते से,
हटा क्यों नहीं देते।

क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे,
मेरा सब कुछ बाबा तेरे नाम रे,
मेरा सब कुछ कान्हा तेरे नाम रे,
बस मुझको बना लो प्रभु तेरा दास रे,
क्या लेकर के आऊँ मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे।।

जब पहली दफा तेरा नाम सुना,
श्याम तू तो हारे का सहारा है,
मैं भी हार के आया हूँ दर पर तेरे,
अब तो तू कह दे हमारा है,
झूठी दुनिया के मोह में ना छोड़ना,
प्रभु मुझसे रिश्ता ना तोड़ना,
रंग ऐसा चढ़ जाए तेरे नाम का,
रंग अपने ही रंग दिलदार सांवरे,
क्या लेकर के आऊँ मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे।।

तेरे दर पर आए हैं हम सवाली बनके,
ले लो शरण में अपनी सहाई बनके,
जैसे द्रौपद ने तुमको पुकारा प्रभु,
तुमने लाज बचाई उसकी भाई बनके,
तेरा नाम सुनकर दौड़ा आया हूँ,
तेरे चरणों में अर्जी लगाया हूँ,
तेरा दर छोड़ के ना अब जाऊं मैं,
मेरी भी है ये करुण पुकार सांवरे
क्या लेकर के आऊँ मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे।।

विनती है ये बाबा तुमसे मेरी,
मानो या ना मानो है ये मर्जी तेरी,
अब करुण नजर को उठाओ प्रभु,
मुझ पे भी हो जाए किरपा तेरी,
तेरे दर से ना खाली हम जाएंगे,
तेरी चौखट पे हम मर जाएंगे ,
‘साईं राहुल’ ‘सनी’ करे ये पुकार रे,
बस एक बार मिलने तू आजा सांवरे,
क्या लेकर के आऊँ मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे,
जो भी आया है कान्हा तेरे द्वारे रे,
उसने पाया है तेरा दीदार सांवरे।।

क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे,
मेरा सब कुछ बाबा तेरे नाम रे,
मेरा सब कुछ कान्हा तेरे नाम रे,
बस मुझको बना लो प्रभु तेरा दास रे,
क्या लेकर के आऊँ मैं तेरे पास रे,
मुझे तुझसे मिली है ये उधार सांस रे।।

See also  ​ओ मेरे सांवरे मिल गई छाव रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे भजन लिरिक्स)

क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे भजन लिरिक्स

Download PDF: क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे भजन लिरिक्स

क्या लेकर के आऊं मैं तेरे पास रे Lyrics Transliteration (English)

kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re..

doha – tum mere gunaahon kee,
saja kyon nahin dete,
gar baat galat likh dee,
use mita kyon nahin dete,
heera hoon to phir paas,
na rakhane ka sabab kya hai,
patthar hoon to raste se,
hata kyon nahin dete.

kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re,
mera sab kuchh baaba tere naam re,
mera sab kuchh kaanha tere naam re,
bas mujhako bana lo prabhu tera daas re,
kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re..

jab pahalee dapha tera naam suna,
shyaam too to haare ka sahaara hai,
main bhee haar ke aaya hoon dar par tere,
ab to too kah de hamaara hai,
jhoothee duniya ke moh mein na chhodana,
prabhu mujhase rishta na todana,
rang aisa chadh jae tere naam ka,
rang apane hee rang diladaar saanvare,
kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re..

tere dar par aae hain ham savaalee banake,
le lo sharan mein apanee sahaee banake,
jaise draupad ne tumako pukaara prabhu,
tumane laaj bachaee usakee bhaee banake,
tera naam sunakar dauda aaya hoon,
tere charanon mein arjee lagaaya hoon,
tera dar chhod ke na ab jaoon main,
meree bhee hai ye karun pukaar saanvare
kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re..

See also  तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

vinatee hai ye baaba tumase meree,
maano ya na maano hai ye marjee teree,
ab karun najar ko uthao prabhu,
mujh pe bhee ho jae kirapa teree,
tere dar se na khaalee ham jaenge,
teree chaukhat pe ham mar jaenge ,
‘saeen raahul’ ‘sanee’ kare ye pukaar re,
bas ek baar milane too aaja saanvare,
kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re,
jo bhee aaya hai kaanha tere dvaare re,
usane paaya hai tera deedaar saanvare..

kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re,
mera sab kuchh baaba tere naam re,
mera sab kuchh kaanha tere naam re,
bas mujhako bana lo prabhu tera daas re,
kya lekar ke aaoon main tere paas re,
mujhe tujhase milee hai ye udhaar saans re..

Browse all bhajans by sai rahul uma

Browse Temples in India

Recent Posts