Contents
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन लिरिक्स
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम,
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम।।
तर्ज सावन का महीना।
ना नरसी शबरी मैं,
ना ही मैं तो मीरा,
ना ही मैं सुदामा जैसा,
मित्र हूँ तेरा,
पर तूने बनाये बाबा,
मेरे बिगड़े हुए हर काम,
तुमने बनाये बाबा,
मेरे बिगड़े हुए हर काम,
क्या रिश्ता हैं तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम।।
दुनिया की लागे मुझको,
प्रीत पराई,
तुम ही पिता हो मेरे,
तुम्ही मेरे भाई,
जब भी विपदा आई,
मैंने लिया है तेरा नाम,
क्या रिश्ता हैं तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम।।
हितु को बाबा एक,
तेरा सहारा,
तेरे नाम से पहचाने,
संसार सारा,
मैं ना चूका पाऊंगा,
तेरे एहसानो का दाम,
क्या रिश्ता हैं तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम।।
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम,
क्या रिश्ता है तेरा,
मुझसे ओ बाबा श्याम,
जब जब भी मैं हारा,
तूने लिया है मुझको थाम।।
Singer & Writer Hitesh Goyal (Hittu)
Download PDF (क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन )
Download the PDF of song ‘Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam ‘.
Download PDF: क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam Lyrics (English Transliteration)
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma,
kyA rishtA hai terA,
mujhase o bAbA shyAma,
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma||
tarja sAvana kA mahInA|
nA narasI shabarI maiM,
nA hI maiM to mIrA,
nA hI maiM sudAmA jaisA,
mitra hU.N terA,
para tUne banAye bAbA,
mere bigaDa़e hue hara kAma,
tumane banAye bAbA,
mere bigaDa़e hue hara kAma,
kyA rishtA haiM terA,
mujhase o bAbA shyAma,
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma||
duniyA kI lAge mujhako,
prIta parAI,
tuma hI pitA ho mere,
tumhI mere bhAI,
jaba bhI vipadA AI,
maiMne liyA hai terA nAma,
kyA rishtA haiM terA,
mujhase o bAbA shyAma,
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma||
hitu ko bAbA eka,
terA sahArA,
tere nAma se pahachAne,
saMsAra sArA,
maiM nA chUkA pAUMgA,
tere ehasAno kA dAma,
kyA rishtA haiM terA,
mujhase o bAbA shyAma,
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma||
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma,
kyA rishtA hai terA,
mujhase o bAbA shyAma,
jaba jaba bhI maiM hArA,
tUne liyA hai mujhako thAma||
Singer & Writer Hitesh Goyal (Hittu)
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन Video
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम भजन Video
Browse all bhajans by Hitesh Goyal