Contents
क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना लिरिक्स
Kya Tan Manjta Re In Hindi
क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना लिरिक्स (हिन्दी)
क्या तन माँजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना,
पवन चले उड़ जाना रे पगले,
पवन चले उड़ जाना रे पगले,
समय चूक पछताना,
समय चूक पछताना,
क्या तन माँजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना।।
चार जना मिल घडी बनाई,
चला काठ की डोली,
चारों तरफ से आग लगा दी,
चारों तरफ से आग लगा दी,
फूंक दही जस होरी,
फूंक दही जस होरी,
क्या तन माजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना।।
हाड़ जले जैसे बन की लकड़ियां,
केश जले जैसे घासा,
कंचन जैसी काया जल गई,
कंचन जैसी काया जल गई,
कोई न आवे पासा,
कोई न आवे पासा,
क्या तन माजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना।।
तीन दीना तेरी तिरिया रोवे,
तेरा दीना तेरा भाई,
जनम जनम तेरी माता रोवे,
जनम जनम तेरी माता रोवे,
करके आस पराई,
करके आस पराई,
क्या तन माजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना।।
माटी ओढ़ना माटी बिछोना,
माटी का सिरहाना,
कहे कबीरा सुनले रे बन्दे,
कहे कबीरा सुनले रे बन्दे,
ये जग आना जाना,
ये जग आना जाना,
क्या तन माजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना।।
क्या तन माँजता रे,
एक दिन माटी में मिल जाना है,
पवन चले उड़ जाना रे पगले,
समय चूक पछताना।।
Suggested By
श्री राजेंद्र प्रसाद मेनारिया
Download PDF (क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना )
Download the PDF of song ‘Kya Tan Manjta Re In Hindi’.
Download PDF: क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना
Kya Tan Manjta Re In Hindi Lyrics (English Transliteration)
kyA tana mA.NjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA,
pavana chale uड़ jAnA re pagale,
pavana chale uड़ jAnA re pagale,
samaya chUka paChatAnA,
samaya chUka paChatAnA,
kyA tana mA.NjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA||
chAra janA mila ghaDI banAI,
chalA kATha kI DolI,
chAroM tarapha se Aga lagA dI,
chAroM tarapha se Aga lagA dI,
phUMka dahI jasa horI,
phUMka dahI jasa horI,
kyA tana mAjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA||
hAड़ jale jaise bana kI lakaड़iyAM,
kesha jale jaise ghAsA,
kaMchana jaisI kAyA jala gaI,
kaMchana jaisI kAyA jala gaI,
koI na Ave pAsA,
koI na Ave pAsA,
kyA tana mAjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA||
tIna dInA terI tiriyA rove,
terA dInA terA bhAI,
janama janama terI mAtA rove,
janama janama terI mAtA rove,
karake Asa parAI,
karake Asa parAI,
kyA tana mAjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA||
mATI oढ़nA mATI biChonA,
mATI kA sirahAnA,
kahe kabIrA sunale re bande,
kahe kabIrA sunale re bande,
ye jaga AnA jAnA,
ye jaga AnA jAnA,
kyA tana mAjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA||
kyA tana mA.NjatA re,
eka dina mATI meM mila jAnA hai,
pavana chale uड़ jAnA re pagale,
samaya chUka paChatAnA||
Suggested By
shrI rAjeMdra prasAda menAriyA
क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना Video
क्या तन माँजता रे एक दिन माटी में मिल जाना Video