क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है लिरिक्स

Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है लिरिक्स (हिन्दी)

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आंसुओं से लबालब हुई हैं,
क्या ये तुमको पता हैं ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है।।

तर्ज इतनी शक्ति हमें देना।


ऐसी कोई भी ग्यारस नहीं थी,
जिसपे मैं तुमसे मिलने ना आया,
एक तो पहरा है पाबंदियों का,
दूजा यादो ने बहुत रुलाया,
याद आती है खाटू की गलियां,
हमसे जो जुदा अब हुई हैं,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आंसुओं से लबालब हुई हैं,
क्या ये तुमको पता हैं ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है।।


कितने दिन वो हसी होते थे,
जब आते थे दर्शनों को,
आज रोता है ये दिल अकेला,
ढूंढे कीर्तन भरी महफिलों को,
ना वो कीर्तन है ना हैं वो प्रेमी,
रात वीरान सी सब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आंसुओं से लबालब हुई हैं,
क्या ये तुमको पता हैं ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है।।

See also  सुनलो ओ श्याम प्यारे इतनी अरज़ हमारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans


कर दो रहमो करम खाटू वाले,
अपनी मोरछड़ी लहराओ,
अपने बिछड़े हुए प्रेमियों को,
अपने चरणों में फिर से बुलाओ,
मिटे सतविंदर ये दूरी,
मेरी तुमसे मेरे रब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आंसुओं से लबालब हुई हैं,
क्या ये तुमको पता हैं ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है।।


क्या ये तुमको पता है ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है,
तुमसे मिलने की चाह में आँखें,
आंसुओं से लबालब हुई हैं,
क्या ये तुमको पता हैं ओ बाबा,
कितनी गमगीन ये शब हुई है।।

Singer ShashiKant Verma

Download PDF (क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है)

Download the PDF of song ‘Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba ‘.

Download PDF: क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है

Kya Ye Tumko Pata Hai O Baba Lyrics (English Transliteration)

kyA ye tumako patA hai o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai,
tumase milane kI chAha meM A.NkheM,
AMsuoM se labAlaba huI haiM,
kyA ye tumako patA haiM o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai||

tarja itanI shakti hameM denA|


aisI koI bhI gyArasa nahIM thI,
jisape maiM tumase milane nA AyA,
eka to paharA hai pAbaMdiyoM kA,
dUjA yAdo ne bahuta rulAyA,
yAda AtI hai khATU kI galiyAM,
hamase jo judA aba huI haiM,
tumase milane kI chAha meM A.NkheM,
AMsuoM se labAlaba huI haiM,
kyA ye tumako patA haiM o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai||


kitane dina vo hasI hote the,
jaba Ate the darshanoM ko,
Aja rotA hai ye dila akelA,
DhUMDhe kIrtana bharI mahaphiloM ko,
nA vo kIrtana hai nA haiM vo premI,
rAta vIrAna sI saba huI hai,
tumase milane kI chAha meM A.NkheM,
AMsuoM se labAlaba huI haiM,
kyA ye tumako patA haiM o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai||

See also  बाट निहारे घनश्याम नैना नीर भरे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


kara do rahamo karama khATU vAle,
apanI moraChaDa़I laharAo,
apane biChaDa़e hue premiyoM ko,
apane charaNoM meM phira se bulAo,
miTe sataviMdara ye dUrI,
merI tumase mere raba huI hai,
tumase milane kI chAha meM A.NkheM,
AMsuoM se labAlaba huI haiM,
kyA ye tumako patA haiM o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai||


kyA ye tumako patA hai o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai,
tumase milane kI chAha meM A.NkheM,
AMsuoM se labAlaba huI haiM,
kyA ye tumako patA haiM o bAbA,
kitanI gamagIna ye shaba huI hai||

Singer ShashiKant Verma

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है Video

क्या ये तुमको पता है ओ बाबा कितनी गमगीन ये शब हुई है Video

Browse all bhajans by ShashiKant Verma

Browse Temples in India

Recent Posts