क्यों घबराता है पल पल मनवा बावरे भजन लिरिक्स

क्यों घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे,
जीवन की राह में,
थक गए हो तेरे पाँव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

जो शरण श्याम की लेले,
वो फिर क्यों संकट झेले,
जो श्याम भरोसे रहकर,
जीवन की बाज़ी खेले,
जीत जायेगा हर एक,
हारा दाव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

जो भी इस दुनिया में है,
श्री श्याम भरोसे चलता,
परिवार सदा ही जिसका,
बाबा की कृपा से पलता,
कभी ना रहता खुशियों,
का अभाव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

ये सारे जग का दाता,
हैं सबका भाग्य विधाता,
प्रेमी के हर आंसू का,
सांवरिया मोल चुकाता,
हर प्रेमी के संग है इसको,
लगाव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

सुख दुःख हस हस कर सहना,
पर दूर ना प्रभु से रहना,
ये तेरे संग रहेगा,
मानो ‘रोमी’ का कहना
इसको प्यारा है,
भक्त भजन और भाव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

क्यों घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे,
जीवन की राह में,
थक गए हो तेरे पाँव रे,
ओ बावरे, ओ बावरे,
क्यूँ घबराता है,
पल पल मनवा बावरे,
चल श्याम शरण में,
मिलेगी सुख की छाँव रे।।

See also  उज्जैन के राजा कभी किरपा नजरिया दुखिया पे डालना रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (क्यों घबराता है पल पल मनवा बावरे भजन लिरिक्स)

क्यों घबराता है पल पल मनवा बावरे भजन लिरिक्स

Download PDF: क्यों घबराता है पल पल मनवा बावरे भजन लिरिक्स

क्यों घबराता है पल पल मनवा बावरे Lyrics Transliteration (English)

kyon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re,
jeevan kee raah mein,
thak gae ho tere paanv re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

jo sharan shyaam kee lele,
vo phir kyon sankat jhele,
jo shyaam bharose rahakar,
jeevan kee baazee khele,
jeet jaayega har ek,
haara daav re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

jo bhee is duniya mein hai,
shree shyaam bharose chalata,
parivaar sada hee jisaka,
baaba kee krpa se palata,
kabhee na rahata khushiyon,
ka abhaav re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

ye saare jag ka daata,
hain sabaka bhaagy vidhaata,
premee ke har aansoo ka,
saanvariya mol chukaata,
har premee ke sang hai isako,
lagaav re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

sukh duhkh has has kar sahana,
par door na prabhu se rahana,
ye tere sang rahega,
maano ‘romee’ ka kahana
isako pyaara hai,
bhakt bhajan aur bhaav re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

See also  तुमको कसम हमारी तुमको मेरी दुहाई भजन लिरिक्स

kyon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re,
jeevan kee raah mein,
thak gae ho tere paanv re,
o baavare, o baavare,
kyoon ghabaraata hai,
pal pal manava baavare,
chal shyaam sharan mein,
milegee sukh kee chhaanv re..

Browse all bhajans by sardar Romi

Browse Temples in India

Recent Posts