क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है लिरिक्स

Kyo Ruth Gayi Vrishbhanu Lali

क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों रूठ गई वृषभान लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है,
हमें तेरा ही एक सहारा है,
हमें तेरा ही एक सहारा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।

तर्ज श्यामा आन बसों।


ऐसी कौन सी भूल हुई भारी,
ब्रजमंडल से कर गई न्यारी,
मैं तो सदा से चुकन हारी हूँ,
पर भाव क्षमा का तुम्हारा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।


कब कृपा करोगी मम श्यामलजू,
श्री कृष्णप्रिया अली दामिनी जू,
तुमने सदा ही मुझको पाला है,
आगे भी भरोसा तेरा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।


तुम दीजो वास वृन्दावन में,
नित झाड़ू देऊँगी कुंजन में,
तेरे चरणों में जीवन काटूंगी,
तेरा धाम प्राणो से प्यारा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।


तुम कह दो अब मैं कहाँ जाऊँ,
किस किस की दासी कहलाऊँ,
मुझ जैसे दीन अनाथों के,
लिए खुला तुम्हारा द्वारा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।


क्यों रूठ गई वृषभान लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है,
हमे तेरा ही एक सहारा है,
हमें तेरा ही एक सहारा है,
क्यो रूठ गई वृषभानु लली,
हमें तेरा ही एक सहारा है।।

See also  Mix Dhamaal -By Shri Nandu Bhaiya Ji - Nandu Ji - Khatu Shyam Bhajan

Download PDF (क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है )

Download the PDF of song ‘Kyo Ruth Gayi Vrishbhanu Lali ‘.

Download PDF: क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है

Kyo Ruth Gayi Vrishbhanu Lali Lyrics (English Transliteration)

kyoM rUTha gaI vRRiShabhAna lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai,
hameM terA hI eka sahArA hai,
hameM terA hI eka sahArA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||

tarja shyAmA Ana basoM|


aisI kauna sI bhUla huI bhArI,
brajamaMDala se kara gaI nyArI,
maiM to sadA se chukana hArI hU.N,
para bhAva kShamA kA tumhArA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||


kaba kRRipA karogI mama shyAmalajU,
shrI kRRiShNapriyA alI dAminI jU,
tumane sadA hI mujhako pAlA hai,
Age bhI bharosA terA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||


tuma dIjo vAsa vRRindAvana meM,
nita jhAड़U deU.NgI kuMjana meM,
tere charaNoM meM jIvana kATUMgI,
terA dhAma prANo se pyArA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||


tuma kaha do aba maiM kahA.N jAU.N,
kisa kisa kI dAsI kahalAU.N,
mujha jaise dIna anAthoM ke,
lie khulA tumhArA dvArA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||


kyoM rUTha gaI vRRiShabhAna lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai,
hame terA hI eka sahArA hai,
hameM terA hI eka sahArA hai,
kyo rUTha gaI vRRiShabhAnu lalI,
hameM terA hI eka sahArA hai||

क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है Video

क्यों रूठ गई वृषभान लली हमें तेरा ही एक सहारा है Video

See also  लाड़ली राधिका स्वामिनी राधिका ये तेरा बरसाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India