क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स

Kyo Sajte Ho Kanhaiya Tum

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है,
हमें दीवाना करने को,
नज़र का वार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।

तर्ज जगत के रंग।


क्या उबटन केशरी जलवा,
क्यों चन्दन से सजे हो तुम,
क्यों चन्दन से सजे हो तुम,
की ब्रिज की धुल में जुसरित,
तेरा श्रृंगार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।


क्यों माथे स्वर्ण माणक और,
बहुमूलक मुकुट राखो,
बहुमूलक मुकुट राखो,
वो घुंघराले घने केशव,
पे मोर की पाख काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।


क्या चंपा मोगरा जूही,
वैजयंती माल गल पेहरो,
वैजयंती माल गल पेहरो,
श्री राधा जी की बहियन का,
तेरे गल हार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।


ना छप्पन भोग की तृष्णा,
तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा,
तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा,
तुम्हे तो तृप्त करने को,
एक तुलसी सार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।


हो मोहक श्याम वर्णी तुम,
हो नामारूप घनश्यामा,
हो नामारूप घनश्यामा,
तेरी कृपा को बरसाने,
को मन मल्हार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।

See also  Agad Bam Bagad Bam | Shiv Bhajan | Anuradha Paudwal | Devotional


कभी उर में हुआ गुंजन,
कहे कान्हा सुनले पवन,
कहे कान्हा सुनले पवन,
मैं तो बस भावना देखूं,
मुझे तो प्यार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।


क्यों सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है,
हमें दीवाना करने को,
नज़र का वार काफी है,
क्यो सजते हो कन्हैया तुम,
तेरा दीदार काफी है।।

Singer Atul Krishna

Download PDF (क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन )

Download the PDF of song ‘Kyo Sajte Ho Kanhaiya Tum ‘.

Download PDF: क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन

Kyo Sajte Ho Kanhaiya Tum Lyrics (English Transliteration)

kyoM sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai,
hameM dIvAnA karane ko,
naja़ra kA vAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||

tarja jagata ke raMga|


kyA ubaTana kesharI jalavA,
kyoM chandana se saje ho tuma,
kyoM chandana se saje ho tuma,
kI brija kI dhula meM jusarita,
terA shrRRiMgAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||


kyoM mAthe svarNa mANaka aura,
bahumUlaka mukuTa rAkho,
bahumUlaka mukuTa rAkho,
vo ghuMgharAle ghane keshava,
pe mora kI pAkha kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||


kyA chaMpA mogarA jUhI,
vaijayaMtI mAla gala peharo,
vaijayaMtI mAla gala peharo,
shrI rAdhA jI kI bahiyana kA,
tere gala hAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||


nA Chappana bhoga kI tRRiShNA,
tumhe haragija़ nahIM kAnhA,
tumhe haragija़ nahIM kAnhA,
tumhe to tRRipta karane ko,
eka tulasI sAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||

See also  श्याम तुमसे है मोहब्बत तुम ही मेरी जिंदगी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


ho mohaka shyAma varNI tuma,
ho nAmArUpa ghanashyAmA,
ho nAmArUpa ghanashyAmA,
terI kRRipA ko barasAne,
ko mana malhAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||


kabhI ura meM huA guMjana,
kahe kAnhA sunale pavana,
kahe kAnhA sunale pavana,
maiM to basa bhAvanA dekhUM,
mujhe to pyAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||


kyoM sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai,
hameM dIvAnA karane ko,
naja़ra kA vAra kAphI hai,
kyo sajate ho kanhaiyA tuma,
terA dIdAra kAphI hai||

Singer Atul Krishna

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन Video

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है भजन Video

Browse all bhajans by Atul Krishna

Browse Temples in India

Recent Posts