क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Lyrics

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Lyrics (Hindi)

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,
कुछ तुम बोलो कुछ हम बोले ओ संवारा,
है तेरे नाम की मस्ती में दिल बावरा ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,

दो चार कदम पे तुम हो दो चार कदम पे हम है,
बस इतनी सी दुरी है फिर ख़तम हुए सब हम है,
हर पल दिल में रहते हो ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,

कैसी ये प्रीत वडाई कब से है रीत चलाई
जैसे ही मुरली बजाते राधा डोरही आई,
तुम आज भी वोही जादूगर हो ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,

ऐसा है एक एक प्रेमी हर पल वो तुझपे मिटा है,
आकाश में सुना पण था तेरी प्यार की छाई खता है,
अब संवारा बस संवारा ओ संवारा,
क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,

Download PDF (क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, )

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा,

Download PDF: क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Lyrics

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Lyrics Transliteration (English)

kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai kuछ hai mājarā,
kuछ tuma bōlō kuछ hama bōlē ō saṃvārā,
hai tērē nāma kī mastī mēṃ dila bāvarā ō saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai kuछ hai mājarā,

dō cāra kadama pē tuma hō dō cāra kadama pē hama hai,
basa itanī sī durī hai phira k͟ha tama huē saba hama hai,
hara pala dila mēṃ rahatē hō ō saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai kuछ hai mājarā,

kaisī yē prīta vaḍāī kaba sē hai rīta calāī
jaisē hī muralī bajātē rādhā ḍōrahī āī,
tuma āja bhī vōhī jādūgara hō ō saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai kuछ hai mājarā,

aisā hai ēka ēka prēmī hara pala vō tujhapē miṭā hai,
ākāśa mēṃ sunā paṇa thā tērī pyāra kī छāī khatā hai,
aba saṃvārā basa saṃvārā ō saṃvārā,
kyōṃ cupa baiṭhē hō lagatā hai kuछ hai mājarā,

See also  फागण आयो रे चलो श्याम धनि का मेला में | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Video

क्यों चुप बैठे हो लगता है कुछ है माजरा, Video

Browse all bhajans by Akanksha Mittal

Browse Temples in India

Recent Posts