क्यों दुःख करू इस बात का | Lyrics, Video | Sai Bhajans
क्यों दुःख करू इस बात का | Lyrics, Video | Sai Bhajans

क्यों दुःख करू इस बात का लिरिक्स

kyu dukh karu is baat ka

क्यों दुःख करू इस बात का लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों दुःख करू इस बात का की वक़्त ये दुःख दाई है,
मुझको ख़ुशी इस बात की के साथ मेरे साई है,

लाख आंधी तूफ़ान आये जंदगी की राह में,
बेबसी नाकामियां हो चाहे मेरी चाह में,
डर नहीं मुझे हर कदम गुरु देव मेरा सहाई है,
क्यों दुःख करू इस बात का की वक़्त ये दुःख दाई है,

आपदा की बाढ़ आये संकटो का दौर हो,
उलजनो की धुप चाहे मेरे चारो और हो,
बेफिक्र हो गुरु वर किरपा की मुझपे जो परछाई है,
क्यों दुःख करू इस बात का की वक़्त ये दुःख दाई है,

चाहे जमाना छीन ले दामन से मेरे ये ख़ुशी ,
हर हाल में खुशहाल ही होगी मेरी ये जिंदगी,
मुझको भरोसा संग साई नाथ की प्रभु ताई है,
क्यों दुःख करू इस बात का की वक़्त ये दुःख दाई है,

हमने पाई है शरण श्री साई जी के धाम की,
माला जपते हम सब श्री साई जी के नाम की
श्रद्धा सबुरी हिरदये में हमने सदा ही वसाई है
क्यों दुःख करू इस बात का की वक़्त ये दुःख दाई है,

Download PDF (क्यों दुःख करू इस बात का)

क्यों दुःख करू इस बात का

Download PDF: क्यों दुःख करू इस बात का

See also  काला पण घणा रुपाला सा मंडपिया वाला श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों दुःख करू इस बात का Lyrics Transliteration (English)

kyoM duHkha karU isa bAta kA kI vaka़ta ye duHkha dAI hai,
mujhako kha़ushI isa bAta kI ke sAtha mere sAI hai,

lAkha AMdhI tUpha़Ana Aye jaMdagI kI rAha meM,
bebasI nAkAmiyAM ho chAhe merI chAha meM,
Dara nahIM mujhe hara kadama guru deva merA sahAI hai,
kyoM duHkha karU isa bAta kA kI vaka़ta ye duHkha dAI hai,

ApadA kI bADha़ Aye saMkaTo kA daura ho,
ulajano kI dhupa chAhe mere chAro aura ho,
bephikra ho guru vara kirapA kI mujhape jo paraChAI hai,
kyoM duHkha karU isa bAta kA kI vaka़ta ye duHkha dAI hai,

chAhe jamAnA ChIna le dAmana se mere ye kha़ushI ,
hara hAla meM khushahAla hI hogI merI ye jiMdagI,
mujhako bharosA saMga sAI nAtha kI prabhu tAI hai,
kyoM duHkha karU isa bAta kA kI vaka़ta ye duHkha dAI hai,

hamane pAI hai sharaNa shrI sAI jI ke dhAma kI,
mAlA japate hama saba shrI sAI jI ke nAma kI
shraddhA saburI hiradaye meM hamane sadA hI vasAI hai
kyoM duHkha karU isa bAta kA kI vaka़ta ye duHkha dAI hai,

क्यों दुःख करू इस बात का Video

क्यों दुःख करू इस बात का Video

Browse all bhajans by suresh wadkar

Browse Temples in India

Recent Posts