क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans
क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी | Lyrics, Video | Hanuman Bhajans

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी लिरिक्स

kyu lanka nagari jaari bataao he balkaari

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी लिरिक्स (हिन्दी)

सुनो बात हे बजरंग बाला
किया क्यों गड़बड़ घोटाला
जो कहा नहीं था तुमसे
वो क्यों तुमने कर डाला
क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी
मन हूँ अंजनी का लाला झूठों से पड़ा मेरा पाला
लंका नगरी वालों ने बदनाम मुझे कर डाली
लंका मैंने ना जारी सुनो हे अवध बिहारी

आपकी आज्ञा पाकर खोज रहे जनक लली को
के सागर तट पर जाकर मिले सम्पाती बलि को
उसने यूँ बताया कुछ समझ ना आया
वो ले गया था एक नारी जो राम ही राम पुकारी
लंका मैंने ना जारी सुनो हे अवध बिहारी

पहुँच लंका नगरी में सुध माता की पा ली
भूख लगी तो फल खाये के आया गया जम्बू माली
वहां जो भी आया वो बच नहीं पाया
आई ब्रह्मपास की बारी बाँध ले गए दरबारी
लंका मैंने ना जारी सुनो हे अवध बिहारी

पूछ में आग लगी तो कूड़ा मैं महल अटारी
कैद खाने में उलटे लटके थे शनि बलकारी
जब बंधन खोले जय जय राम की बोले
ऐसी नज़र शनि ने मारी के जल गई लंका सारी
लंका मैंने ना जारी सुनो हे अवध बिहारी

शनिचर बजरंग पूजा वचन शनिदेव सुनाएँ
श्रवण  हनु शनि भक्तों पे कभी न विपदा आये
जो जैसा करेगा वो वैसा भरेगा
आएगी सबकी बाजरी मान लो बात हमारी
लंका मैंने ना जारी सुनो हे अवध बिहारी

See also  श्री राम से मेरा भी रिश्ता हनुमान तुम्हारे जैसा हो Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी)

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी

Download PDF: क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी Lyrics Transliteration (English)

suno bAta he bajaraMga bAlA
kiyA kyoM gaDa़baDa़ ghoTAlA
jo kahA nahIM thA tumase
vo kyoM tumane kara DAlA
kyoM laMkA nagarI jArI batAo he balakArI
mana hU.N aMjanI kA lAlA jhUThoM se paDa़A merA pAlA
laMkA nagarI vAloM ne badanAma mujhe kara DAlI
laMkA maiMne nA jArI suno he avadha bihArI

ApakI Aj~nA pAkara khoja rahe janaka lalI ko
ke sAgara taTa para jAkara mile sampAtI bali ko
usane yU.N batAyA kuCha samajha nA AyA
vo le gayA thA eka nArI jo rAma hI rAma pukArI
laMkA maiMne nA jArI suno he avadha bihArI

pahu.Ncha laMkA nagarI meM sudha mAtA kI pA lI
bhUkha lagI to phala khAye ke AyA gayA jambU mAlI
vahAM jo bhI AyA vo bacha nahIM pAyA
AI brahmapAsa kI bArI bA.Ndha le gae darabArI
laMkA maiMne nA jArI suno he avadha bihArI

pUCha meM Aga lagI to kUDa़A maiM mahala aTArI
kaida khAne meM ulaTe laTake the shani balakArI
jaba baMdhana khole jaya jaya rAma kI bole
aisI naja़ra shani ne mArI ke jala gaI laMkA sArI
laMkA maiMne nA jArI suno he avadha bihArI

shanichara bajaraMga pUjA vachana shanideva sunAe.N
shravaNa  hanu shani bhaktoM pe kabhI na vipadA Aye
jo jaisA karegA vo vaisA bharegA
AegI sabakI bAjarI mAna lo bAta hamArI
laMkA maiMne nA jArI suno he avadha bihArI

See also  श्री राम दीवाना जा रहा था हवा के झोंके से भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी Video

क्यों लंका नगरी जारी बताओ हे बलकारी Video

Browse all bhajans by satish srawan

Browse Temples in India