क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली लिरिक्स

kyu ruth gai brishbanu lali hume tera hi ik sahara hai

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली लिरिक्स (हिन्दी)

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,
हमे तेरा ही इक सहारा है,

ऐसी कौन सी भूल हुई भारी,
ब्रिज मंडल से कर गई न्यारी ,
मैं तो सदा सी चुकान हारी है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,
पर भाव शमा का तुम्हरा है,

कब किरपा करोगी मम श्यामलयु,
श्री कृष्ण पिया अली दामिनी यु,
तूने सदा ही मुझको पाला है,
आगे भी भरोसा तेरा है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

तुम दी जियो वास वृन्दावन में,
नित झाड़ू देऊँगी कुंजन में,
तेरे चरणों में जीवन काटू गी,
तेरा धाम प्राणो से प्यारा है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

तुम कह दो अब मैं कहा जाऊ,
किस किस की दासी कहलाऊ,
मुझ जैसे दीं अनाथो के लिए खुला तुम्हारा दरबार है,
क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली हमे तेरा ही इक सहारा है,

Download PDF (क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली)

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली

Download PDF: क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली Lyrics Transliteration (English)

kyoM rUTha gaI bRRiShabhAnu lallI hame terA hI ika sahArA hai,
hame terA hI ika sahArA hai,

aisI kauna sI bhUla huI bhArI,
brija maMDala se kara gaI nyArI ,
maiM to sadA sI chukAna hArI hai,
kyoM rUTha gaI bRRiShabhAnu lallI hame terA hI ika sahArA hai,
para bhAva shamA kA tumharA hai,

kaba kirapA karogI mama shyAmalayu,
shrI kRRiShNa piyA alI dAminI yu,
tUne sadA hI mujhako pAlA hai,
Age bhI bharosA terA hai,
kyoM rUTha gaI bRRiShabhAnu lallI hame terA hI ika sahArA hai,

tuma dI jiyo vAsa vRRindAvana meM,
nita jhADa़U deU.NgI kuMjana meM,
tere charaNoM meM jIvana kATU gI,
terA dhAma prANo se pyArA hai,
kyoM rUTha gaI bRRiShabhAnu lallI hame terA hI ika sahArA hai,

tuma kaha do aba maiM kahA jAU,
kisa kisa kI dAsI kahalAU,
mujha jaise dIM anAtho ke lie khulA tumhArA darabAra hai,
kyoM rUTha gaI bRRiShabhAnu lallI hame terA hI ika sahArA hai,

See also  ऐ पंडा बाबा झूला डार दे चम्पा चमेली की बगिया में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली Video

क्यों रूठ गई बृषभानु लल्ली Video

Browse Temples in India

Recent Posts