Contents
- 1 क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics
- 2 क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics in Hindi
- 3 Download PDF (क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Bhajans Bhakti Songs)
- 4 क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics Transliteration (English)
- 5 क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Video
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics
kyun aa ke ro raha hai govind ki gali me har dard ki dawa hai krishna bhajan by vinod agarwal ji
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics in Hindi
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में।
हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में॥
तू खुल के उनसे कह दे, जो दिल में चल में चल रहा है,
वो जिंदगी के ताने बाने जो बुन रहा है।
हर सुबह खुशनुमा है, गोविन्द की गली में॥
तुझे इंतज़ार क्यों है, किसी इस रात की सुबह का,
मंजिल पे गर निगाहें, दिन रात क्या डगर क्या।
हर रात रंगनुमा है, गोविन्द की गली में॥
कोई रो के उनसे कह दे, कोई ऊँचे बोल बोले,
सुनता है वो उसी की, बोली जो उनकी बोले।
हवाएं अदब से बहती हैं, गोविन्द की गली में॥
दो घुट जाम के हैं, हरी नाम के तू पी ले,
फिकरे हयात क्यों है, जैसा है वो चाहे जी ले।
साकी है मयकदा है, गोविन्द की गली में॥
इस और तू खड़ा है, लहरों से कैसा डरना,
मर मर के जी रहा है, पगले यह कैसा जीना।
Download PDF (क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Bhajans Bhakti Songs)
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Bhajans Bhakti Songs
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Lyrics Transliteration (English)
kyon aa ke ro raha hai, govind kee galee mein.
har dard kee dava hai, govind kee galee mein.
too khul ke unase kah de, jo dil mein chal mein chal raha hai,
vo jindagee ke taane baane jo bun raha hai.
har subah khushanuma hai, govind kee galee mein.
tujhe intazaar kyon hai, kisee is raat kee subah ka,
manjil pe gar nigaahen, din raat kya dagar kya.
har raat ranganuma hai, govind kee galee mein.
koee ro ke unase kah de, koee oonche bol bole,
sunata hai vo usee kee, bolee jo unakee bole.
havaen adab se bahatee hain, govind kee galee mein.
do ghut jaam ke hain, haree naam ke too pee le,
phikare hayaat kyon hai, jaisa hai vo chaahe jee le.
saakee hai mayakada hai, govind kee galee mein.
is aur too khada hai, laharon se kaisa darana,
mar mar ke jee raha hai, pagale yah kaisa jeena.
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में Video
क्यों आ के रो रहा है, गोविन्द की गली में। हर दर्द की दवा है, गोविन्द की गली में॥ Video
https://www.youtube.com/watch?v=6kbRcd51w0M
Browse all bhajans by Vinod Agarwal