लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन लिरिक्स

Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai

लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन लिरिक्स (हिन्दी)

लाज बचाता है गले लगाता है,

मुझे अपने हाथों से,
संभालता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।

तर्ज तुमसे जुदा होकर।


झुकने नहीं देता है,
मेरे सिर को कभी बाबा,
संकट की घड़ियों में,
खड़ा रहता है बाबा,
करके दया मुझपे,
मुझे पालता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।


औकात से ज़्यादा,
देता रहा मुझको,
पूछे सदा मुझसे,
क्या दर्द है तुझको,
गिरने जो लगता हूँ,
मुझे थामता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।


मेरी सोई किस्मत को,
बाबा ने जगाया है,
बनके खिवैया भी,
मुझे पार लगाया है,
मझधार से मुझको,
निकालता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।


जो हुए गुनाह मुझसे,
हरी उनको भुलाता है,
पग पग पे समझाता,
मुझे गले लगाता है,
पर्दा गुनाहों पे,
मेरे डालता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।

See also  शरणा तेरा है ओ शरणा तेरा है हे मंगल की मूल भवानी शरणा तेरा है भजन लिरिक्स


लाज बचाता है गले लगाता है,
मुझे अपने हाथों से,
संभालता है श्याम,
मेरी हर मुसीबत को भी,
टालता है श्याम,
माँगना पड़ता नहीं है मुझे,
दे रहा बिन बोले सब कुछ मुझे।।

Singer / Lyrics Hari Sharma Ji

Download PDF (लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन )

Download the PDF of song ‘Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai ‘.

Download PDF: लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन

Laaj Bachata Hai Gale Lagata Hai Lyrics (English Transliteration)

lAja bachAtA hai gale lagAtA hai,

mujhe apane hAthoM se,
saMbhAlatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||

tarja tumase judA hokara|


jhukane nahIM detA hai,
mere sira ko kabhI bAbA,
saMkaTa kI ghaDa़iyoM meM,
khaDa़A rahatA hai bAbA,
karake dayA mujhape,
mujhe pAlatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||


aukAta se ja़yAdA,
detA rahA mujhako,
pUChe sadA mujhase,
kyA darda hai tujhako,
girane jo lagatA hU.N,
mujhe thAmatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||


merI soI kismata ko,
bAbA ne jagAyA hai,
banake khivaiyA bhI,
mujhe pAra lagAyA hai,
majhadhAra se mujhako,
nikAlatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||


jo hue gunAha mujhase,
harI unako bhulAtA hai,
paga paga pe samajhAtA,
mujhe gale lagAtA hai,
pardA gunAhoM pe,
mere DAlatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||

See also  तीन बाण के धारी तीनो बाण चलाओ ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


lAja bachAtA hai gale lagAtA hai,
mujhe apane hAthoM se,
saMbhAlatA hai shyAma,
merI hara musIbata ko bhI,
TAlatA hai shyAma,
mA.NganA paDa़tA nahIM hai mujhe,
de rahA bina bole saba kuCha mujhe||

Singer / Lyrics Hari Sharma Ji

लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन Video

लाज बचाता है गले लगाता है श्याम भजन Video

Browse all bhajans by Hari Sharma Ji

Browse Temples in India