लाल चुनरिया लेके मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans
लाल चुनरिया लेके मैया | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लाल चुनरिया लेके मैया लिरिक्स

laal chunariya leke maiya

लाल चुनरिया लेके मैया लिरिक्स (हिन्दी)

लाल चुनरिया लेके मैया,
कब से खड़ी तेरे द्वार
भवानी करले अब स्वीकार,
महारानी करले अब स्वीकार

तेरे नाम की चुनरी लायी,
अपने हाथों से है सजाई,
रंग बिरंगी तारे जड़ लायी,
कर स्वीकार तू ओढ़ भवानी,
मानूगी अहसान
भवानी करले अब स्वीकार,
महारानी करले अब स्वीकार।

ये चुनरी जयपुर से लाइ,
पैदल पैदल चल कर आयी
लाल चुनरिया हरो हरो पल्लू,
गोटा लगी किनार,
भवानी करले अब स्वीकार,
महारानी करले अब स्वीकार

चुनरी ओढ़ मैया मंदिर में बैठी,
पावन ज्योत देखो जल रही ऐसी
सबके मन की सुने भवानी,
दूर करे अंधकार
भवानी करले अब स्वीकार,
महारानी करले अब स्वीकार

Download PDF (लाल चुनरिया लेके मैया)

लाल चुनरिया लेके मैया

Download PDF: लाल चुनरिया लेके मैया

लाल चुनरिया लेके मैया Lyrics Transliteration (English)

lAla chunariyA leke maiyA,
kaba se khaDa़I tere dvAra
bhavAnI karale aba svIkAra,
mahArAnI karale aba svIkAra

tere nAma kI chunarI lAyI,
apane hAthoM se hai sajAI,
raMga biraMgI tAre jaDa़ lAyI,
kara svIkAra tU oDha़ bhavAnI,
mAnUgI ahasAna
bhavAnI karale aba svIkAra,
mahArAnI karale aba svIkAra|

ye chunarI jayapura se lAi,
paidala paidala chala kara AyI
lAla chunariyA haro haro pallU,
goTA lagI kinAra,
bhavAnI karale aba svIkAra,
mahArAnI karale aba svIkAra

chunarI oDha़ maiyA maMdira meM baiThI,
pAvana jyota dekho jala rahI aisI
sabake mana kI sune bhavAnI,
dUra kare aMdhakAra
bhavAnI karale aba svIkAra,
mahArAnI karale aba svIkAra

See also  श्याम के चरणों में हरदम लगी मेरी हाजरी रहती भजन लिरिक्स

लाल चुनरिया लेके मैया Video

लाल चुनरिया लेके मैया Video

Browse Temples in India

Recent Posts