Contents
लाखों मुझ पर एहसान है लिरिक्स
lakho mujh par ehsaan hai
लाखों मुझ पर एहसान है लिरिक्स (हिन्दी)
लाखों सिर पे ये एहसान है चुकाना मुझपे ना आसान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ……………
कुछ तो है सरकार तेरी सरकारी में
यूं ही झुकती नहीं दुनिया सारी ये
बना दी अनमोल उनकी ज़िन्दगी तूने
हुए थे जो नीलाम तेरी यारी में
कोड़ी में भाव था जिनका उनका अमीर में नाम है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ……………
पूजा जिसने सदा तेरी तस्वीर को
तूने दिया बदल उसकी तक़दीर को
जिस तन में प्रभु तेरा वास हो
और क्या चाहिए उस शरीर को
दिल में रखते है जो आपको उनकी तुझसे ही पहचान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ……………
रोशन हो गयी ये रूह जबसे तेरे हुए
दूर जीवन के सब ये अँधेरे हुए
कैसे छायेगा मुझपे गमो का साया
तेरी छाया है मुझको घेरे हुए
शर्मा गया संवर सांवरे तूने दिया जो वरदान है
दिलदार तू दिल खोल कर मुझपे यूँ मेहरबान है
लाखों सिर पे ये एहसान है ……………
Download PDF (लाखों मुझ पर एहसान है)
लाखों मुझ पर एहसान है
Download PDF: लाखों मुझ पर एहसान है
लाखों मुझ पर एहसान है Lyrics Transliteration (English)
lAkhoM sira pe ye ehasAna hai chukAnA mujhape nA AsAna hai
diladAra tU dila khola kara mujhape yU.N meharabAna hai
lAkhoM sira pe ye ehasAna hai ……………
kuCha to hai sarakAra terI sarakArI meM
yUM hI jhukatI nahIM duniyA sArI ye
banA dI anamola unakI ja़indagI tUne
hue the jo nIlAma terI yArI meM
koDa़I meM bhAva thA jinakA unakA amIra meM nAma hai
diladAra tU dila khola kara mujhape yU.N meharabAna hai
lAkhoM sira pe ye ehasAna hai ……………
pUjA jisane sadA terI tasvIra ko
tUne diyA badala usakI taka़dIra ko
jisa tana meM prabhu terA vAsa ho
aura kyA chAhie usa sharIra ko
dila meM rakhate hai jo Apako unakI tujhase hI pahachAna hai
diladAra tU dila khola kara mujhape yU.N meharabAna hai
lAkhoM sira pe ye ehasAna hai ……………
roshana ho gayI ye rUha jabase tere hue
dUra jIvana ke saba ye a.Ndhere hue
kaise ChAyegA mujhape gamo kA sAyA
terI ChAyA hai mujhako ghere hue
sharmA gayA saMvara sAMvare tUne diyA jo varadAna hai
diladAra tU dila khola kara mujhape yU.N meharabAna hai
lAkhoM sira pe ye ehasAna hai ……………
लाखों मुझ पर एहसान है Video
लाखों मुझ पर एहसान है Video
Song: Lakhon Mujh Par Ehsaan Hain
Singer: Muskan Sharma –
Music: Divyansh Anurag
Lyricist: Monu Sharma
Mixing & Mastering: The Trap Boy
Video: Anil Kumar
Category: Hindi Devotional (Shyam Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki