लक्ष्मी गणेश घर में पधारे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans
लक्ष्मी गणेश घर में पधारे | Lyrics, Video | Ganesh Bhajans

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे लिरिक्स

lakshmi ganesh ghar me pdhaare

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे लिरिक्स (हिन्दी)

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे,
सुख संम्पति वर से अंगना हमारे,
शुभ पल शुभ दिन शुभ दिवाली,
रात ये आई दीपो वाली,
मिट गए दुखो के सारे अंधियारे,
लक्ष्मी गणेश घर में पधारे,
सुख संम्पति वर से अंगना हमारे,
छम छम लक्ष्मी की बरसाते होगी दिवाली की रात,
शुभ और लाभ तुम्ही देखो लाये है गणेश जी साथ

लक्ष्मी पूजन का दिन है गणपति वंदन का दिन है,
जीवन रथ ठेहरा सा लक्ष्मी और गणेश की किरपा के बिन है,
छम छम लक्ष्मी की बरसाते होगी दिवाली की रात,
शुभ और लाभ तुम्ही देखो लाये है गणेश जी साथ

लेके आरती की थाली मांगू जग की खुशहाली,
किसी की थाली रह न जाए आज की रात मुरादों से खाली है दिवाली,
छम छम लक्ष्मी की बरसाते होगी दिवाली की रात,
शुभ और लाभ तुम्ही देखो लाये है गणेश जी साथ

Download PDF (लक्ष्मी गणेश घर में पधारे)

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे

Download PDF: लक्ष्मी गणेश घर में पधारे

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे Lyrics Transliteration (English)

lakShmI gaNesha ghara meM padhAre,
sukha saMmpati vara se aMganA hamAre,
shubha pala shubha dina shubha divAlI,
rAta ye AI dIpo vAlI,
miTa gae dukho ke sAre aMdhiyAre,
lakShmI gaNesha ghara meM padhAre,
sukha saMmpati vara se aMganA hamAre,
Chama Chama lakShmI kI barasAte hogI divAlI kI rAta,
shubha aura lAbha tumhI dekho lAye hai gaNesha jI sAtha

lakShmI pUjana kA dina hai gaNapati vaMdana kA dina hai,
jIvana ratha TheharA sA lakShmI aura gaNesha kI kirapA ke bina hai,
Chama Chama lakShmI kI barasAte hogI divAlI kI rAta,
shubha aura lAbha tumhI dekho lAye hai gaNesha jI sAtha

leke AratI kI thAlI mAMgU jaga kI khushahAlI,
kisI kI thAlI raha na jAe Aja kI rAta murAdoM se khAlI hai divAlI,
Chama Chama lakShmI kI barasAte hogI divAlI kI rAta,
shubha aura lAbha tumhI dekho lAye hai gaNesha jI sAtha

See also  शिरडी धाम है तुझसे ओ शिरडी वाले | Lyrics, Video | Sai Bhajans

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे Video

लक्ष्मी गणेश घर में पधारे Video

Browse all bhajans by vikrant mathur

Browse Temples in India

Recent Posts