Contents
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है लिरिक्स
Lakshmi Ji Varo Nazar Utaro Bhajan
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है लिरिक्स (हिन्दी)
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
तर्ज चोख पुरावो माटी रंगावो।
हेरी सखी मंगल गावो री,
धरती अम्बर सजाओ री,
आज उतरेगी लीले की सवारी,
लक्ष्मी जी वारों नजर उतारों,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
हेरी कोई काजल लाओ रे,
इन्हे काला टीका लगाओ री,
श्याम छवि पे मैं जाऊं बलिहारी,
लूण राई वारो नजर उतारो,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
हेरी कोई इत्तर लाओ री,
रत्नो से इन्हे सजाओ री,
आज आँगन परियों ने घेरा,
हारे के सहारे श्याम हमारे,
हारे के सहारे श्याम हमारे,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
हेरी कोई माखन लाओ री,
प्रेम से भोग लगाओ री,
भाव कर्मा के हो जैसे सारे,
भोग लगाओ चंवर डुलाओ,
भोग लगाओ चंवर डुलाओ,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
हेरी कोई ढोल बजाओ री,
ताल से ताल मिलाओ री,
सुर संग चेतन भजन सुनावे,
कीर्तन गाओ श्याम ने रिझाओ,
कीर्तन गाओ श्याम ने रिझाओ,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो,
आज मेरे बाबा घर आए है,
आज मेरे बाबा घर आए है।।
Singer Chetan Dahima
Download PDF (लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है )
Download the PDF of song ‘Lakshmi Ji Varo Nazar Utaro Bhajan ‘.
Download PDF: लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है
Lakshmi Ji Varo Nazar Utaro Bhajan Lyrics (English Transliteration)
lakShmI jI vAro najara utAro,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
tarja chokha purAvo mATI raMgAvo|
herI sakhI maMgala gAvo rI,
dharatI ambara sajAo rI,
Aja utaregI lIle kI savArI,
lakShmI jI vAroM najara utAroM,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
herI koI kAjala lAo re,
inhe kAlA TIkA lagAo rI,
shyAma Chavi pe maiM jAUM balihArI,
lUNa rAI vAro najara utAro,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
herI koI ittara lAo rI,
ratno se inhe sajAo rI,
Aja A.Ngana pariyoM ne gherA,
hAre ke sahAre shyAma hamAre,
hAre ke sahAre shyAma hamAre,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
herI koI mAkhana lAo rI,
prema se bhoga lagAo rI,
bhAva karmA ke ho jaise sAre,
bhoga lagAo chaMvara DulAo,
bhoga lagAo chaMvara DulAo,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
herI koI Dhola bajAo rI,
tAla se tAla milAo rI,
sura saMga chetana bhajana sunAve,
kIrtana gAo shyAma ne rijhAo,
kIrtana gAo shyAma ne rijhAo,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
lakShmI jI vAro najara utAro,
Aja mere bAbA ghara Ae hai,
Aja mere bAbA ghara Ae hai||
Singer Chetan Dahima
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है Video
लक्ष्मी जी वारो नजर उतारो आज मेरे बाबा घर आए है Video