लम्बी लम्बी लगी रे कतार Lyrics

लम्बी लम्बी लगी रे कतार Lyrics (Hindi)

लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में,

त्रिकूट पर्वत मैया विराजे शेरसावरी मैया जी साजे,
खूब सजा है दरबार माया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

आये भक्त चन चढ़के चढाई ध्वजा नारियल भेट चढाई,
गूंज रही जय जय कार मैया की के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

जो भी दिल से बना सवाली माँ के दर से गया न खाली,
सच्ची है सरकार मैया जी के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

आंबे परिवार रहा देख नजारा नवरातो का उत्सव प्यारा,
संजय बना सेवादार वैष्णो के मंदिर में,
लम्बी लम्बी लगी रे कतार वैष्णो के मंदिर में

Download PDF (लम्बी लम्बी लगी रे कतार )

लम्बी लम्बी लगी रे कतार

Download PDF: लम्बी लम्बी लगी रे कतार Lyrics

लम्बी लम्बी लगी रे कतार Lyrics Transliteration (English)

lambī lambī lagī rē katāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ,

trikūṭa parvata maiyā virājē śērasāvarī maiyā jī sājē,
khūba sajā hai darabāra māyā jī kē maṃdira mēṃ,
lambī lambī lagī rē katāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ

āyē bhakta cana caṛhakē caḍhāī dhvajā nāriyala bhēṭa caḍhāī,
gūṃja rahī jaya jaya kāra maiyā kī kē maṃdira mēṃ,
lambī lambī lagī rē katāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ

jō bhī dila sē banā savālī mā[ann] kē dara sē gayā na khālī,
saccī hai sarakāra maiyā jī kē maṃdira mēṃ,
lambī lambī lagī rē katāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ

āṃbē parivāra rahā dēkha najārā navarātō kā utsava pyārā,
saṃjaya banā sēvādāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ,
lambī lambī lagī rē katāra vaiṣṇō kē maṃdira mēṃ

See also  जीवन दे सुख सारे भगता | Lyrics, Video | Durga Bhajans

लम्बी लम्बी लगी रे कतार Video

लम्बी लम्बी लगी रे कतार Video

Browse all bhajans by Prem Mehra

Browse Temples in India

Recent Posts